ناطق المقاومة الوطنية: استمرار تدفق السلاح لمليشيا الحوثي يعزز الحاجة الملحة لتحرير كامل الأراضي اليمنية

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناطق المقاومة الوطنية: استمرار تدفق السلاح لمليشيا الحوثي يعزز الحاجة الملحة لتحرير كامل الأراضي اليمنية

أكد الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، أن استمرار تدفق السلاح لمليشيا الحوثي عبر السواحل اليمنية يشكل تهديداً مباشراً للأمن الإقليمي والدولي، ويعزز الحاجة الملحة لتحرير كامل الأراضي.

وقال دويد، في تدوينة له على منصة إكس: ‏ضبط شحنة ضخمة من الأسلحة المهرّبة إلى المليشيات الحوثية، احتوت على أكثر من 3 ملايين صاعق تفجير وأسلاك بطول إجمالي يصل إلى 3600 كيلومتر، يكشف بوضوح حجم وخطورة الدعم الإيراني المستمر، ويؤكد أن هذه الجماعة لا تؤمن بالسلام، ولا تحمل في أجندتها سوى الحرب والدمار.

وأضاف: إن استمرار تدفّق السلاح عبر سواحل اليمن يشكّل تهديداً مباشراً للأمن الإقليمي والدولي، ويعزز الحاجة الملحّة لتحرير كامل الأراضي والسواحل اليمنية لضمان أمن اليمن والمنطقة والعالم، وحماية خطوط الملاحة الدولية.

وكانت المقاومة الوطنية كشفت عن عملية عسكرية واستخباراتية كبيرة في البحر الأحمر، أسفرت عن إحباط عملية تهريب سفينتين شراعيتين محملتين بمتفجرات وأسلاك وصواعق وأجهزة اتصالات كانت في طريقها إلى عصابة الحوثي الإرهابية.

وحسب الإعلام العسكري للمقاومة الوطنية، فقد تم ضبط السفينتين ومحتوياتهما، وطاقواقمهما البالغ عددهم 14 عنصرًا، بعملية عسكرية تشاركت فيها شعبة استخبارات المقاومة وخفر السواحل والقوات البحرية التابعة للمقاومة.

وأوضح أن السفينتين الشراعيتين المضبوطتين تحويان (3 ملايين صاعق وأسلاك "فتيل تفجير" بطول إجمالي 3600 كم، وكذلك 64 جهاز اتصال فضائي).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 793 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 508 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 501 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 379 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 360 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 277 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 266 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 231 قراءة 

اليمن: العليمي يوجه بإعادة انتشار قوات الجيش في الساحل الغربي بعد احتكاكات محدودة

يمن فيوتشر | 227 قراءة 

محافظ المهرة يعلن موقفه الرسمي من قرارات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بشأن الإصلاحات الاقتصادية

مراقبون برس | 192 قراءة