اختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس

سمانيوز /خاص

أقدمت مجموعة مسلحة، في تمام الساعة السابعة وخمس وأربعين دقيقة صباحًا، على اعتراض حافلة تقل ستة من مدراء الإدارات في مصنع إسمنت الوحدة – باتيس، أثناء توجههم إلى مقر عملهم، وقد وقعت الحادثة على الطريق الإسفلتي بين منطقتي الحصن وباتيس، حيث أجبر المسلحون المدراء تحت تهديد السلاح على مغادرة الحافلة، وأرغموهم على الصعود إلى سيارة نوع “فورتشنر” تعود لأحد الخاطفين، وانطلقت المركبة باتجاه الشرق، وفق المعلومات، عبر طريق حلمه – حسان.

ويشمل المختطَفون كلًا من: مدير الإنتاج، مدير المشاريع، مدير المحجر، مدير الجودة، مدير الصحة والسلامة، ورئيس قسم الطواحين.

وقال مصدر مسؤول في شركة إسمنت الوحدة – باتيس، إن الشركة تلقت اتصالًا هاتفيًا من رقم مجهول تضمن تهديدات مباشرة وشروطًا تعجيزية، من بينها إغلاق المصنع فورًا، وطرد الخبراء والمهندسين المصريين العاملين فيه، بالإضافة إلى مطالبات بتنفيذ مشاريع خدمية في الكهرباء والمياه، رغم أنها خارج نطاق مسؤولية الشركة.

وأضاف المصدر: “نحمّل الخاطفين كامل المسؤولية عن حياة المدراء الستة، ونطالب محافظ محافظة أبين، رئيس اللجنة الأمنية، والأجهزة الأمنية، وعلى رأسها قوات الحزام الأمني -خاصة بعد ورود معلومات تفيد بانتماء بعض الخاطفين إليها- باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان عودة كوادرنا سالمين، ومحاسبة المتورطين في هذا العمل الإجرامي والهمجي الذي يُعد تهديدًا خطيرًا للعملية الاستثمارية”.

واختتم المصدر حديثه بالتحذير من تكرار مثل هذه الأعمال التي تستهدف منشأة استثمارية تُعد الوحيدة العاملة في المحافظة، وتوفر فرص عمل لمئات الأسر، وتشكل مصدر رزق للعديد من المواطنين بشكل مباشر وغير مباشر، مما يجعل استمرارها ضرورة اقتصادية واجتماعية ملحة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:مستجدات الكهرباء عدن برمجة ساعات انقطاع تاريخي الليلة

كريتر سكاي | 891 قراءة 

اليهود اليمنيين في إسرائيل يرعبون ”نتنياهو” بتهديدات قوية وخطيرة.

المشهد اليمني | 652 قراءة 

اول تعليق سعودي على مقتل الشيخ صالح حنتوس

المشهد الدولي | 647 قراءة 

عاجل: تدشين صرف المرتبات

كريتر سكاي | 636 قراءة 

السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال وتجويع

حشد نت | 493 قراءة 

مراسل وكالة أمريكية: السعودية تتهرب من الحل الجذري في اليمن وتسعى لإحياء أنظمة ما قبل الدولة

نافذة اليمن | 486 قراءة 

"الإسقاط الجنسي" سلاح عصابة الحوثي ضد خصومها .. مأرب أنموذجا

المنتصف نت | 425 قراءة 

مصادر دولية تؤكد؛المجلس الانتقالي الجنوبي يحصل على الحكم الذاتي بتفويض أممي غير مسبوق

صوت العاصمة | 402 قراءة 

دعونا نُسقط المجلس الانتقالي الجنوبي!؟

صوت العاصمة | 374 قراءة 

الحوثي يعلن رفض قرار مجلس الأمن ويطالب بتمثيل أممي وسط صمت دولي والشرعية ترد عليه بقوة

نافذة اليمن | 356 قراءة