على الطريقة الصهيونية، فجّرت مليشيا الحوثي الإرهابية، منزل أحد المواطنين في منطقة الشقب جنوب محافظة تعز.
وقالت مصادر محلية إن المليشيات فجّرت الخميس الماضي، منزل المواطن ماجد علي غالب، ضمن سلسلة ممنهجة من عمليات تفجير المنازل في المنطقة الخاضعة لسيطرتها منذ سنوات.
واعتبرت لجنة الرصد الحقوقية في الشقب أن هذه الجريمة تندرج ضمن سياسة الترهيب المنظمة التي تتبعها المليشيا ضد أهالي المديرية، مشيرة إلى أن المواطن المستهدف ضمن قائمة من الضحايا سبق اتهامهم بدعم الجيش الوطني.
وكشفت اللجنة أن عدد المنازل التي فجّرتها المليشيا بالكامل في الشقب ومحيطها بلغ 125 منزلاً بينها 28 منزلاً لأشخاص تتهمهم بدعم الشرعية، فيما تضرر 567 منزلاً جزئياً منذ سبتمبر 2015 وحتى مايو 2025 ما يعكس حجم الانتهاكات المتواصلة التي تمارسها الجماعة بحق المدنيين في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news