العاصفة نيوز/خاص:
في جريمة هزّت محافظة تعز أقدم مسلحان تابعان لميليشيا الحوثي على قتل شقيقتين رمياً بالرصاص أمام أطفالهما، في إحدى المناطق الخاضعة لسيطرة الجماعة بمديرية التعزية.
اقرأ المزيد...
الميثاق الوطني الجنوبي.. بوصلة استعادة الدولة
9 مايو، 2025 ( 6:25 مساءً )
يا حوثيين غرزتم بالوحل .. مالمقصود بنشر صورة ساخرة في حساب السفارة الأمريكية؟
9 مايو، 2025 ( 6:22 مساءً )
وأفادت مصادر محلية أن المسلحين، وهما صقر فهد عبدالقادر سعيد عبدالسلام الصوفي وسعيد عبدالحميد سعيد عبدالسلام الصوفي، ويبلغان من العمر 18 عاماً، اقتحما منزل الضحيتين صائمة وعبير عبدالجليل في قرية الربيعي بمنطقة حذران، وأطلقا النار عليهما بشكل مباشر، ما أدى إلى مقتلهما على الفور.
وأضافت المصادر أن الجانيين ينتميان إلى ما يُعرف بـ”اللواء العاشر صماد”، أحد التشكيلات المسلحة التابعة لميليشيا الحوثي، وقد فرا من موقع الجريمة بعد تنفيذها، في ظل صمت وتكتم من قيادة الجماعة، التي ترفض حتى الآن تسليم المتهمين أو كشف ملابسات الجريمة.
وأثارت الحادثة استياء واسعاً في الأوساط المحلية، وسط مطالبات حقوقية وشعبية بمحاسبة الجناة وإنهاء سياسة الإفلات من العقاب التي تمارسها الميليشيا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news