وكيل محافظة سقطرى يدعو للتعاون مع فريق اليونسكو الذي يزور الأرخبيل

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة سقطرى يدعو للتعاون مع فريق اليونسكو الذي يزور الأرخبيل

دعا وكيل محافظة سقطرى عيسى مسلم، للتعاون مع فريق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة، الذي يزور الأرخبيل في هذه الأيام للاطلاع عن كثب على المواقع الأثرية والبيئية والعمل على حمايتها ومنع العبث في تلك المواقع.

 

وقال مسلم،

عبر صفحته في فيسبوك

، إن إدراج سقطرى ضمن قائمة التراث العالمي لليونسكو في عام 2008، اعتراف بتنوعها البيولوجي الفريد، ومكسب وطني وعربي وعالمي يجب الحفاظ عليه وصونه.

 

وطالب وكيل محافظة سقطرى بتعزيز الجهود المبذولة لحماية التنوع البيئي والثقافي الفريد في الجزيرة، ورفع درجة الخطورة عنها يعد خطوة مهمة نحو الحفاظ على هذا الإرث العالمي، وتضافر الجهود المحلية والدولية لضمان الحفاظ على هذا الإرث الفريد للأجيال القادمة.

 

وقال: هي فرصة تأريخية للتعاون مع فريق منظمة اليونسكو المتواجد حاليًا في سقطرى،والتعاطي معه إيجابيا وأخذ ملاحظاته وتوصياته بعين الاعتبار مع ضمان العمل عليها بجدية تامة وشفافية عالية وأخذ التدابير المتعلقة  في الحفاظ على البيئة وصون التنوع الحيوي الذي تتميز به سقطرى لتبقى منارة ورمزًا للجمال الطبيعي والتنوع البيئي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 661 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 596 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 517 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 492 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 428 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 404 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 366 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 355 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 341 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 300 قراءة