مجموعة شركات الشيباني التجارية تبلغ عن اقتحامات لمنشآتها في تعز

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 427 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجموعة شركات الشيباني التجارية تبلغ عن اقتحامات لمنشآتها في تعز

تقدمت مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني، في خطاب شكواها المقدم إلى الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، بموضوع اقتحام مصانع مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني في مدينة تعز فجر يوم أمس الثلاثاء الموافق 6 مايو الجاري ، من قبل مجاميع مسلحة تتبع بعض الالوية العسكرية التابعة لمحور تعز وحيث اقدمت على اقتحام مصنع الثلج ( معمل تعز للتبريد وحفظ الأسماك ) في مدينة تعز والاعتداء بإطلاق النار على الحراسة المدنية للمصنع واطقم الحماية الامنية المكلفة رسميًا بحراسة الشركات، وفي نفس الوقت كانت هناك مجاميع مسلحة أخرى، تحاول اقتحام مبنى الادارة العامة لمجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني ومجاميع مسلحة ثالثة حاولت اقتحام المجمع الصناعي للأغذية ( شركة مجمع الصناعاتالغذائية المحدودة وشركة الفردوس لتعبئة عصير الفواكه المحدودة، ومؤسسة أمان للاغذية الطبيعية، ومحطة تحلية المياه) وجميعها نقع في مربع واحد في منطقة الحصب بتعز ، ونتج عن هذا الهجوم والاقتحام نهب مصنع الثلج واصابة عدد من الحراس المدنيين للمصنع والعزل من السلاح، واثنان منهم اصاباتهما خطيرة وحالتهما حرجة جدا ، كما اصيب احد المواطنين المارين في طريقه إلى جامعة تعز .

وأفاد. الاستاذ فتحي الشيباني مدير عام مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني ، في هذا الخطاب إلى أن ما اقدمت عليه المجاميع المسلحة جاء بناءً على قيام احد وكلاء وزارة الصناعة والتجارة في عدن بتزوير منطوق الحكم الصادر من المحكمة الادارية بعدن، وادعائه زورًا بأن المحكمة حكمت بتمكين الولد العاق / أبو بكر الشيباني من الشركات، وعند الاستفسار عن اسباب الاعتداء واقتحام مصانع مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني ، تبين أن الولد العاق أبوبكر أحمد عبد الله الشيباني وبمعية متنفذين فاسدين، استقدم المجاميع المسلحة المأجورة لارتكاب الجرائم والاعتداءات المتكررة على مصانع مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني..

واهابت المجموعة في طي خطابها بحمايتها كأفراد ومنشآت اقتصادية ترفد الاقتصاد الوطني، وتعول أسر الموظفين والعاملين في المجموعة، وطالبت بوقف الاعتداءات بقوة السلاح وبالتزوير في رفض المحكمة الادارية لطلبات المدعو الولد العاق أبوبكر أحمد عبد الله الشيباني لعدم اختصاص المحكمة الادارية وعليه اللجوء الى القضاء التجاري، إلا ان المدعو راشد حازب وكيل وزارة الصناعة حرّف وزور في منطوق حكم المحكمة الادارية بعدن ونسب لها انها قضت بتمكين الولد العاق أبوبكر الشيباني من املاك والده الحاج أحمد عبد الله الشيباني !!

ونوهت محموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني في خطاب شكواها الى توجيه سابق وجهه الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي باخراج المقتحمين واعادة المصانع وها هي الاعتداءات والاقتحامات تتكرر مرة تلو الاخرى في تحد سافر لكل التوجيهات والاحكام القضائية دون رادع لوقفها بحق مجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 992 قراءة 

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 896 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 703 قراءة 

التحالف الإماراتي–الإسرائيلي يفتح جبهة جديدة ضد السعودية

مأرب برس | 690 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 644 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 619 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 615 قراءة 

اول الصور لجرحى مليونية عدن

كريتر سكاي | 609 قراءة 

صحيفة أمريكية تكشف تفاصيل إتصال هاتفي أشعل صراع بين السعودية والإمارات في اليمن

بوابتي | 604 قراءة 

مليشيا الحوثي تفرض قيودًا دينية وأمنية تهدد تقاليد رمضان في صنعاء

حشد نت | 496 قراءة