رئيس هيئة الطيران يدعو إلى تعزيز التعاون والتكامل بين الدول الأعضاء في منظمة الطيران العربي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الطيران يدعو إلى تعزيز التعاون والتكامل بين الدول الأعضاء في منظمة الطيران العربي

شارك الكابتن صالح بن نهيد، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، في أعمال الاجتماع الثاني والسبعين للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني، والذي يُعقد في مقر المنظمة بالعاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 7 إلى 9 مايو 2025. كما يشارك في اجتماعات الجمعية العمومية الاستثنائية المنعقدة خلال نفس الفترة.

وخلال افتتاح أعمال الاجتماع، ألقى الكابتن بن نهيد كلمة أكد فيها أهمية المرحلة الراهنة والتحديات التي تواجه قطاع الطيران المدني في الدول العربية، مشدداً على ضرورة أن يتحمل أعضاء المجلس والجمعية العمومية مسؤولياتهم تجاه هذه التطورات، لا سيما في ظل الأحداث الجارية التي تؤثر بشكل مباشر على حركة النقل الجوي في المنطقة.

ودعا الكابتن بن نهيد إلى تعزيز التعاون والتكامل بين الدول الأعضاء، وتكثيف الجهود من أجل ضمان استمرارية خدمات الطيران وتحقيق أعلى معايير السلامة والأمن في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية.

تجدر الإشارة إلى أن اجتماعات المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية الاستثنائية، تهدف إلى مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتعزيز التنسيق العربي في مجال الطيران المدني، وتطوير البنية التحتية والتشريعات بما يواكب المتطلبات العالمية في هذا القطاع الحيوي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اختطاف الضابطة حنان بدر الدين الحوثي في صنعاء 

بوابتي | 532 قراءة 

وفاة الداعية ‘‘محمد المقرمي’’ أثناء استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة

المشهد اليمني | 447 قراءة 

وفاة الداعية محمد المقرمي خلال استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة  

قناة المهرية | 377 قراءة 

عاجل:انتشار امني واغلاق الطرقات الرئيسية الى مطار عدن

كريتر سكاي | 371 قراءة 

من هو؟ وفاة الشيخ محمد المقرمي الداعية اليمني في مكة أثناء الاستعداد لصلاة الفجر

تهامة برس | 348 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 337 قراءة 

تحركات عسكرية ضخمة للمجلس الانتقالي من أبين وعدن باتجاه حضرموت تثير تساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 300 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 286 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف عن موعد انتهاء ازمة الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 281 قراءة 

اول انسحاب لحلف قبائل حضرموت من نقطة امنية في المكلا

كريتر سكاي | 276 قراءة