صنعاء تتوعد بالرد على الاستهداف الأمريكي الإسرائيلي للموانئ والمطارات والكهرباء اليمنية

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء تتوعد بالرد على الاستهداف الأمريكي الإسرائيلي للموانئ والمطارات والكهرباء اليمنية

يمن إيكو|أخبار:

توعد مصدر مسؤول بحكومة صنعاء، اليوم الثلاثاء، بالرد على العدوان الأمريكي الإسرائيلي الذي طال الموانئ والمطارات والمصانع والكهرباء اليمنية، مؤكداً استمرار الحصار البحري والجوي على إسرائيل حتى إيقاف مجازرها في قطاع غزة.

وأكد رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء سبأ الحكومية، نائب رئيس الهيئة الإعلامية التابعة لحركة أنصار الله اليمنية، نصر الدين عامر، أن” الرد قادم والحصار البحري والجوي لن يرفع عن كيان العدو الصهيوني حتى يتوقف العدوان على غزة ويرفع الحصار”.

وقال عامر- في منشور على حسابه بمنصة “إكس” رصده موقع “يمن إيكو”: إن “العدو ركز في الاستهدافات على خزانات الوقود في محطات الكهرباء ومصانع الإسمنت وذلك بهدف إشعال الحرائق وإيجاد أعمدة دخان ليصنع صورة مختلفة عن تلك التي رسمتها العملية اليمنية بعد ضرب قلب كيانه وتعطيل مطاراته وفرض حصار على الطيران المدني في كل الكيان”.

وأضاف عامر: “معظم الأهداف التي استهدفها العدو الصهيوني سبق وأن استهدفها سابقاً وتم استهدافها خلال السنوات الماضية عشرات المرات”.

وكان الطيران الأمريكي الإسرائيلي، شن سلسلة غارات عدوانية استهدفت مطار صنعاء الدولي، ومحطات كهرباء ذهبان وحزيز وعصر في أمانة العاصمة صنعاء ومحافظة صنعاء، كما استهدفت مصنع إسمنت عمران بسلسلة غارات، بعد ساعات من استهدافه مدينة الحديدة بـ9 غارات، كما استهدف ميناء الحديدة بـ6 غارات، وكذلك استهداف مصنع باجل للإسمنت، مخلفاً عشرات المصابين، وفقاً لقناة “المسيرة” التابعة لحركة “أنصار الله”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرة عسكرية في أجواء دولة قطر ومصرع كافة الضباط الذين كانوا على متنها

المشهد اليمني | 554 قراءة 

تغيّرات مفاجئة في سوق العملات بعدن.. هكذا افتتحت أسعار الصرف ثالث أيام العيد

نيوز لاين | 531 قراءة 

رسمياً.. الكشف عن موعد تحرير الحديدة مع رفع جاهزية الحسم

نيوز لاين | 438 قراءة 

المملكة العربية السعودية ومصر تدينان تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل

ريمة بوست | 387 قراءة 

خلال لقاء معايدة مع قيادات محور الحديدة.. طارق صالح يوجه برفع اليقظة ويحيّي تضحيات أبطال تهامة والزرانيق

حشد نت | 382 قراءة 

ترمب يمهل إيران 48 ساعة

شبكة اليمن الاخبارية | 379 قراءة 

الأرصاد: اقتراب منخفض جوي جديد من هذه المدينة خلال الساعات القادمة

نيوز لاين | 370 قراءة 

صدمة في يافع! مواطن يفقد ”كيسه الأزرق” ومئات الآلاف في ثوانٍ

المشهد اليمني | 293 قراءة 

سفارة اليمن في الكويت تعلن هذا الأمر الهام للمواطنين المقيمين

يمن فويس | 282 قراءة 

حزب الإصلاح يرد على تهديد إيران بنقل المعركة إلى باب المندب والبحر الأحمر

مأرب برس | 272 قراءة