شارك النجم الفرنسي عثمان ديمبلي في الحصة التدريبية الثانية مع فريقه باريس سان جيرمان، اليوم الثلاثاء، عشية مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال الإنجليزي، بعد تعافيه من إصابة عضلية.
وظهر ديمبلي، صاحب الرقم 10، على ملعب كامبوس دو بواسي في إيفلين، وبدأ تدريباته دون أي شعور بالألم.
كان اللاعب قد سجل هدف الفوز لفريقه في مباراة الذهاب ضد أرسنال على ملعب "الإمارات" في الدقيقة (4)، قبل أن يغادر المباراة مصابا في الدقيقة 70.
وغاب ديمبلي عن مباراة الفريق الأخيرة في الدوري الفرنسي، حيث خسر باريس أمام ستراسبورج (1-2) السبت، لكنه عاد للتدريبات الجماعية بعد تحسن حالته الصحية.
وأصدر سان جيرمان بيانا طمأن فيه جماهيره، مؤكدا أن "تمدد عضلات أوتار الركبة في الفخذ الأيمن يتعافى بشكل إيجابي".
ويعد ديمبيلي الورقة الرابحة للفريق هذا الموسم، حيث سجل 28 هدفا في مختلف البطولات، منها 21 في الدوري الفرنسي، منذ أن قرر المدرب لويس إنريكي توظيفه كمهاجم "رقم 9 " في ديسمبر/كانون الثاني الماضي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news