افتتاح مهيب لدوري الفقيد مثنى الحداد في الحصين… شباب الحصين يقسون على حرير بثلاثية نظيفة

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح مهيب لدوري الفقيد مثنى الحداد في الحصين… شباب الحصين يقسون على حرير بثلاثية نظيفة

افتتاح مهيب لدوري الفقيد مثنى الحداد في الحصين… شباب الحصين يقسون على حرير بثلاثية نظيفة

برعاية كريمة من المجلس الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية بمديرية الحصين وبإشراف مباشر من قسم الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية، شهدت مدينة الحصين، مساء اليوم، افتتاحا جماهيريا مهيبا لانطلاق دوري الفقيد مثنى علي الحداد، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.

وفي أجواء كرنفالية اصطف لاعبو فريقي شباب الحصين وحرير على أرضية ملعب غول الزريبي حيث جرت مراسم الافتتاح بحضور نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية الأستاذ زياد حيدرة، ورئيس قسم الشباب والرياضة الأستاذ عبدالناصر باعباد، ومدير أمن المديرية العقيد قاسم الحميقي، الذين قاموا بمصافحة اللاعبين وتوجيه رسائل تحفيزية تؤكد أهمية التحلي بالأخلاق الرياضية والروح التنافسية الراقية، مجددين التزامهم بدعم الشباب والأنشطة الرياضية في المديرية.

جمعت مباراة الافتتاح بين شباب الحصين وحرير ضمن منافسات المجموعة الأولى، وشهدت المباراة أجواءً حماسية وهتافات جماهيرية ألهبت المدرجات. دخل الفريقان المباراة بندية وحماس، لكن الأفضلية الميدانية كانت لصالح شباب الحصين الذين تمكنوا من افتتاح التسجيل عبر المهاجم المتألق عدنان المرشدي في الدقيقة 20.

واستمر الضغط الهجومي من الطرفين حتى عزز اللاعب هشام الوهبي النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، ليمنح فريقه تقدماً مريحاً مع نهاية الشوط.

في الشوط الثاني حاول فريق حرير العودة في النتيجة من خلال هجمات متتالية، إلا أن دفاع شباب الحصين كان في الموعد. وفي الدقيقة 60 كاد عرفات علي حسن أن يضيف هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه، بعد تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة. وقبل صافرة النهاية، اختتم اللاعب أسامة علي حيدرة ثلاثية شباب الحصين بهدف رائع من ضربة حرة مباشرة في الوقت بدل الضائع، ليحسم اللقاء بثلاثية نظيفة ويتصدر المجموعة الأولى مؤقتاً.

أدار اللقاء الحكم المخضرم جهاد فارع بمساعدة الحكم عبدالغني أبو حبيب، في مباراة تميزت بروح رياضية عالية وأداء تحكيمي متوازن.

شهد حفل الافتتاح حضوراورسميا لافتا تقدمهم نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين الأستاذ زياد حيدرة، ورئيس قسم الشباب والرياضة الأستاذ عبدالناصر باعباد، ومدير أمن المديرية العقيد قاسم الحميقي، إلى جانب مدير مكتب التخطيط الدولي المحامي سامر شريبة، والمناضل المعروف جيفارا الجنوب عبدالفتاح قاسم صالح، وأعضاء اللجنة المنظمة الأستاذ فكري صالح محمد، والكابتن جابر علي أحمد، والمهندس وليد أحمد صالح، إضافة إلى عدد من الشخصيات الاجتماعية والاعتبارية، وجمهور غفير من محبي الرياضة.

ومن المقرر أن تتواصل منافسات الدوري يوم غد بلقاء ناري يجمع شباب شكع واتحاد خلة ضمن مباريات المجموعة الثانية، في تمام الساعة الرابعة عصراً على ذات الملعب، في مباراة يُتوقع أن تكون مليئة بالإثارة والندية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول أحمد علي صالح إلى الرياض يثير تساؤلات حول مستقبل المشهد السياسي اليمني

عدن نيوز | 778 قراءة 

زوجة قيادي وبناته يعتدون بالضرب على طبيبة.. تفاصيل لاتصدق(صورة)

كريتر سكاي | 388 قراءة 

حديث سعودي جديد عن الوصول لحل جذري لانهاء حرب اليمن في هذا التوقيت

كريتر سكاي | 385 قراءة 

استخراج 117 مسمارًا من بطن شاب يثير صدمة الأطباء في عدن (صور)

المشهد اليمني | 329 قراءة 

محاولة اغتيال الرئيس السوري أحمد الشرع في درعا.. وزارة الإعلام السورية توضح 

موقع الأول | 269 قراءة 

رئيس إيران يفاجئ الخليج: طلب غير مسبوق يهز الساحة الإقليمية

المرصد برس | 255 قراءة 

ارتفاع الأصوات المنددة بالتفريط بالبيانات اليمنية لصالح دولة أجنبية

المنتصف نت | 236 قراءة 

استخراج ١١٥ مسمار من بطن شاب في لحج والكشف عن السبب المروع(صور)

كريتر سكاي | 220 قراءة 

العليمي يسعى للسفر إلى الرياض للحاق بالمشاورات الجارية وسط تسريبات عن ترتيبات لإزاحته

سما نيوز | 212 قراءة 

اليمنية تكشف حقيقة وجود تفاهمات مع فرعها في صنعاء

بوابتي | 190 قراءة