المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز تعقد اجتماعها الدوري وتستعرض تقارير الأداء للربع الأول من العام 2025

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز تعقد اجتماعها الدوري وتستعرض تقارير الأداء للربع الأول من العام 2025

أخبار المحافظات

عدن | الإعلام النفطي والمعدني | 5مايو2025

عقدت المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري الثاني للعام 2025، برئاسة المدير العام للمؤسسة الأستاذ محمد عوض ثابت، لمراجعة سير تنفيذ خطة المؤسسة والشركات التابعة خلال الربع الأول من العام، ومناقشة عدد من المهام الفنية والإدارية المرتبطة بخطط العمل المستقبلية.

وفي مستهل الاجتماع، نقل المدير العام تهاني وتبريكات معالي وزير النفط والمعادن إلى قيادة المؤسسة وكافة العاملين بمناسبة عيد العمال العالمي، مثمنا جهودهم المتواصلة ومطالبًا بمضاعفة العمل وتحقيق مستويات أداء أكثر تطورا تعكس روح الالتزام والانتماء المؤسسي.

وتناول الاجتماع عرضا مفصلا لتقارير الإنجاز في مختلف القطاعات والإدارات التابعة، حيث تم استعراض نسب تنفيذ خطة الفصل الأول من العام 2025، وتحديد جوانب القوة والقصور، بما يسهم في تعزيز كفاءة الأداء وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة.

كما جرى مناقشة عدد من المهام ذات الأولوية، وفي مقدمتها إعداد ورفع الحسابات الختامية للمؤسسة والشركات التابعة، إلى جانب حزمة من الالتزامات المرفوعة للوزارة والجهات المختصة، مع التأكيد على ضرورة التقيد بالجداول الزمنية المحددة لتلك المهام، لضمان الانسيابية والشفافية في الأداء المالي والإداري.

وأكد المدير العام على أهمية ترسيخ مبادئ العمل المؤسسي القائم على التخطيط والرقابة والمساءلة، مشددا على أن العمل بروح الفريق الواحد يُعد حجر الزاوية في مسيرة النجاح، خصوصا في ظل التحديات التي تفرضها الأوضاع الراهنة.

وفي ختام الاجتماع، تم اتخاذ عدد من القرارات والإجراءات الهادفة إلى تطوير آليات العمل، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي، وتعزيز الانضباط الوظيفي، بما يعزز دور المؤسسة كشريك وطني فاعل في قطاع الطاقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 461 قراءة 

صادم .. المحرمي يكشف عن مصير مؤلم للمقدم علي عشال الجعدني  

موقع حيروت | 400 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 391 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 367 قراءة 

اختفاء غامض لـ”نقيب الجيش” في عدن.. أسرته تفقد الاتصال به وهذا ما كان يفعله قبل الاختطاف!

المشهد اليمني | 321 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 271 قراءة 

فضيحة مدوية للرئيس”ترامب” وزعيم عربي يتصدر الترند العالمي

المشهد اليمني | 261 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني الذي اشتهر بتسلق حرضة دمت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 260 قراءة 

تفاعل واسع على مواقع التواصل ...”طبيبان سوريان من مسلخ تشرين يُقتلان في عدن.. والتفاصيل صادمة!”

يني يمن | 195 قراءة 

”مستشفى الموت بسوريا” يعود للأضواء: مقتل طبيبين سوريين في اليمن يكشف تفاصيل مثيرة

المشهد اليمني | 162 قراءة