رئيس جامعة عدن يتفقد سير الدراسة للفصل الثاني في عدد من الكليات

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس جامعة عدن يتفقد سير الدراسة للفصل الثاني في عدد من الكليات

رئيس جامعة عدن يتفقد سير الدراسة للفصل الثاني في عدد من الكليات

قام رئيس جامعة عدن الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، صباح اليوم الإثنين (5 مايو 2025م) بزيارة لعدد من الكليات للاطلاع مباشرة على سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2024/2025م والوقوف أمام أية مستجدات.

وتعرف خلال زيارته لكلية العلوم، وكلية التربية، وكلية التربية الرياضية، وكلية اللغات والترجمة بمديرية خورمكسر، عن كثب لسير العملية التعليمية وتنفيذ برامج المساقات الدراسية المقرة على الطلاب للفصل الدراسي الثاني، واستمع من عمداء هذه الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية إلى  تفاصيل سير هذه العملية وانتظامها، وحرصهم على استكمال الفصل الدراسي الثاني وفقًا للتقويم الجامعي بكل إصرار رغم كل الظروف الصعبة.

وبحث الأخ رئيس الجامعة مع عمداء هذه الكليات أهمية تطبيق اللوائح الجامعية ابتداءً من القسم العلمي والكلية، وناقش كذلك استعدادات الكليات وخططها الدراسية وعمليات القبول والتسجيل للعام الجامعي الجديد 2025/2026م، وأشار في كلمة له بأن هذه الزيارة تأتي لتعزيز التواصل مع أعضاء هيئة التدريس والطلاب، بما يسهم في تحسين جودة التعليم من خلال تحديد نقاط القوة والضعف واتخاذ الإجراءات اللازمة، وبما يسهم في تحقيق الأهداف المشتركة.

كما ألقى الأخ/رئيس الجامعة كلمات توجيهية بأبنائه الطلاب في الكليات الأربع، أشاد خلالها بمستوى حضورهم وحماسهم للدراسة وانتمائهم القوي لكلياتهم وجامعتهم وللعلم، مؤكداً أن قيادة الجامعة لن تألو جهدًا في تقديم كل المساندة لطلابها وتذليل أي صعوبات قد تواجههم بما يسهم في عملية التحصيل الدراسي وتفوقهم العلمي.

بدورهم عبر عمداء الكليات عن شكرهم وتقديرهم الكبير لقيادة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور/ الخضر ناصر لصور، لحرصه ومتابعته المستمرة لسير العملية التعليمية في جميع الكليات والمراكز العلمية، حيث قام الأخ عميد كلية اللغات والترجمة الأستاذ الدكتور/جمال الجعدني، بتقليد رئيس الجامعة شعار الكلية، تقديرًا لجهوده الكبيرة المبذولة في سبيل تطوير العملية التعليمية في الجامعة، وحرصه على عدم ضياع عام دراسي على أبنائه الطلاب وبناته الطالبات، وعمله الدؤوب على استكمال الفصل الدراسي الثاني في وقته المحدد، والاستعداد الأمثل للعام الجامعي القادم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1037 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 851 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 774 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 644 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف المصدر الرئيسي للصراع داخل المجلس الرئاسي

يني يمن | 519 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 423 قراءة 

تعرف على تفاصيل استقطاب الحو ثيين قائد عسكري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 337 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 318 قراءة 

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 287 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 286 قراءة