مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بالقطن يقر خطة برامج توعوية ويعتمد خطة مايو

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بالقطن يقر خطة برامج توعوية ويعتمد خطة مايو

أقرت الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية القطن، في اجتماعها الدوري الذي عُقد صباح الأحد برئاسة المهندس أحمد جمعان لرضي، خطة الأنشطة والبرامج التوعوية للفترة المقبلة.

وخصص الاجتماع الذي حضره عضو رئاسة الهيئة العليا لمؤتمر حضرموت الجامع الأستاذ محمد باحشوان، ونائبا رئيس الهيئة التنفيذية جمعان بن خميس والمحامي عبدالله بن كوير، إلى جانب رؤساء الدوائر في المكتب لمناقشة وتحديد أولويات العمل، في ظل المتغيرات السياسية والميدانية التي تمر بها البلاد، حيث شدد رئيس الهيئة على أهمية تعزيز الشراكة المجتمعية وتكثيف الجهود التوعوية لترسيخ الهوية الحضرمية وتحقيق تطلعات أبناء المحافظة.

واستعرض المجتمعون المستجدات السياسية، لاسيما الدور المتنامي لحلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع في استعادة مكانة حضرموت وتعزيز حضورها على المستويين المحلي والوطني.

كما تم اعتماد مجموعة من المبادرات التوعوية والثقافية الموجهة لمختلف شرائح المجتمع، بهدف رفع الوعي وتعزيز الاصطفاف الشعبي حول مطلب الحكم الذاتي لحضرموت. وأكد الاجتماع أهمية توسيع التنسيق مع مختلف مكونات المجتمع لمواجهة التحديات الراهنة وتحقيق الأهداف المشتركة.

واختتم الاجتماع بإقرار خطة شهر مايو، والتي تشمل تنفيذ حملة لرفع الأعلام والملصقات في الأماكن العامة، إلى جانب التحضير لعقد لقاء موسع لشخصيات وأطياف المجتمع في القطن حول مشروع «الحكم الذاتي لحضرموت».


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء

بوابتي | 745 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

يمن فويس | 635 قراءة 

مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!

نيوز لاين | 493 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

كريتر سكاي | 442 قراءة 

زعيم تنظيم القاعدة في اليمن يتوعد ترامب وماسك وقيادات دول الخليج ومصر والأردن

الموقع بوست | 427 قراءة 

"لا تخبروا أمي الآن".. شاب يمني يلقى حتفه في السعودية بحادث مأساوي أثناء عمله في توصيل الطلبات

يني يمن | 396 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

جهينة يمن | 375 قراءة 

مجزرة دمويّة في مسجد.. مسلح يقتل 24 مصلي بإطلاق نار وقنبلة أثناء صلاة المغرب في رداع

نافذة اليمن | 308 قراءة 

إغلاق الطريق الرئيسي الرابط بين عدن وصنعاء الذي تم فتحه قبل أيام

يمن فويس | 286 قراءة 

لكي نفهم ماحدث في مارب وكيف انتهى...

يني يمن | 271 قراءة