مدير أمن ساحل حضرموت يدشن أسبوع المرور العربي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن ساحل حضرموت يدشن أسبوع المرور العربي

دشّن المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، اليوم بمدينة المكلا ، فعاليات أسبوع المرور العربي للعام 2025، في حفل شهد حضور عدد من القيادات الأمنية والمرورية بالمحافظة، تحت شعار ”تمهل.. أمامك حياة“.

وأشاد العميد المنهالي، خلال التدشين الذي حضره النائب الأول لمدير الأمن العميد عبدالعزيز الجابري، ومدير شرطة السير بساحل حضرموت العقيد معمر المشجري، ومساعد مدير شرطة السير رئيس قسم الإصدار الآلي المقدم فيصل اليزيدي، بالجهود الكبيرة التي يبذلها رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية، مؤكدًا أنهم ”رجال الميدان الحقيقيون“ الذين يؤدون واجبهم تحت حرارة الشمس الحارقة وظروف العمل الصعبة، في ظل الإمكانيات المحدودة التي تمر بها إدارة الأمن والشرطة.

وحثّ العميد المنهالي رجال المرور على مواصلة أداء مهامهم بكل إخلاص وتفانٍ، ابتغاءً لرضا الله وخدمةً للوطن والمواطن، مشيرًا إلى أن انتظام الحركة المرورية يعكس صورة حضارية للمجتمع، ويسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

اقرأ المزيد...

المجلس الإنتقالي الجنوبي يحتفي بالذكرى الثامنة لإعلان عدن التاريخي وتأسيس المجلس

4 مايو، 2025 ( 2:56 مساءً )

خلال تدشينه إمتحانات إنهاء الثانوية العامة..مدير عام المنصورة يؤكد أهمية الإمتحانات لترسيخ المعلومات لطلبة المدارس

4 مايو، 2025 ( 2:38 مساءً )

وتجوّل العميد المنهالي في أقسام شرطة السير، حيث اطلع على سير العمل واستمع من العقيد المشجري إلى شرح مفصّل حول إحصائيات الحوادث المرورية في المحافظة خلال الفترة من العاصفة نيوز 2024 حتى العاصفة نيوز 2025.

وأظهرت الإحصائيات تسجيل 329 حادثًا مروريًا، أسفرت عن وفاة 38 شخصًا وإصابة 394 آخرين، وتوزعت الحوادث على النحو التالي: 126 حادث تصادم آليات، 45 حادث انقلاب، 115 حادث دهس مشاة، 12 حادث ارتطام بجسم ثابت، 84 حادث تصادم بين سيارة ودراجة نارية، و27 حادث تصادم بين دراجتين ناريتين، وأرجعت الإحصائيات أسباب هذه الحوادث إلى الإهمال في القيادة والسرعة الجنونية.

وأكد العميد المنهالي أهمية تكثيف الجهود التوعوية من قبل شرطة السير وكافة فئات المجتمع للحد من الحوادث المرورية وتعزيز السلامة على الطرقات، مشددًا على ضرورة الالتزام بقوانين المرور وتطبيق الإجراءات القانونية بحق المخالفين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن تطورات اقتصادية مهمة و8 مفاجآت ستغير المشهد المالي والنقدي باليمن

وطن نيوز | 617 قراءة 

أوامر قبض بحق قيادات حضرمية بارزة.. وتصعيد أمني مثير للجدل في المكلا

موقع الجنوب اليمني | 453 قراءة 

قرارات مصيرية قادمة وعودة قيادات الصف الأول للمجلس الانتقالي الجنوبي..!

عناوين بوست | 412 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين

حشد نت | 372 قراءة 

عبده الجندي يفتح النار على أحمد علي صالح ويتهمه بتورط خطير

المرصد برس | 360 قراءة 

حديث سعودي عن تعافي شامل لليمن في هذا الوقت

كريتر سكاي | 356 قراءة 

تواصل استقرار الدولار والريال السعودي أمام الريال اليمني في عدن وانخفاضه في صنعاء.. سعر الصرف اليوم الجمعة 15-8-2025

عدن نيوز | 349 قراءة 

اول قرار حو ثي بشان البطاقة الشخصية الجديدة

كريتر سكاي | 320 قراءة 

صورة ليلية تظهر جمال باريس عدن

عدن تايم | 311 قراءة 

قتال عنيف بين قبيلتين في مأرب وسط تحليق للمسيرات ال #1650;مريكية

اليمن السعيد | 309 قراءة