مدير المنتخب الوطني: معسكر المكلا محطة أساسية استعدادًا لمواجهة لبنان.. والطموح كبير لتحقيق التأهل

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير المنتخب الوطني: معسكر المكلا محطة أساسية استعدادًا لمواجهة لبنان.. والطموح كبير لتحقيق التأهل

شمسان بوست / خاص:

كشف مدير المنتخب الوطني الأول الكابتن عبدالرحمن الآنسي عن تفاصيل المعسكر التحضيري الداخلي الذي يقيمه المنتخب في مدينة المكلا، ضمن الاستعدادات لمواجهة منتخب لبنان في التصفيات الآسيوية، مؤكدًا أن التحضيرات تسير وفق خطة مدروسة بدقة، رغم التحديات التي تواجه الفريق.

وقال الآنسي في تصريح صحفي: “نحن على طريق تحقيق أهدافنا بدقة وعناية. الاستعدادات تسير وفق الخطة الموضوعة، ورغم التحديات، إلا أن التركيز والانضباط موجودان لدى اللاعبين والجهاز الفني. لدينا رؤية واضحة، ونعمل على تعزيز نقاط القوة ومعالجة أي نقاط ضعف قبل المواجهة الحاسمة”.

وأضاف أن المعسكر الداخلي المقام في مدينة المكلا يُعد محطة أساسية في البرنامج التحضيري، ويشمل جلسات مكثفة لرفع اللياقة البدنية، وتحسين الانسجام بين عناصر الفريق، إلى جانب التركيز على الجوانب التكتيكية المناسبة لمباراة لبنان، مشيرًا إلى إمكانية إقامة مباريات ودية لاختبار الجاهزية في ظروف قريبة من أجواء المنافسة الرسمية.

وأكد الآنسي أن المنافسات الآسيوية بطبيعتها صعبة، لكن الفريق يرى فيها فرصة لإثبات الجدارة، وقال: “اللعب على أرض محايدة يمنح جميع الفرق فرصًا متساوية، ويزيد من تركيزنا على الأداء بعيدًا عن أي عوامل خارجية. نمتلك لاعبين ذوي خبرة قادرين على التعامل مع الضغط، والجهاز الفني يولي أهمية كبيرة للجانب النفسي”.

وفي ما يخص الجاهزية البدنية، طمأن الآنسي الجمهور قائلاً: “جميع اللاعبين متاحين، ولا توجد إصابات خطيرة حتى الآن. التشكيلة النهائية ستُعلن بعد انتهاء المعسكر. ونؤكد لجمهورنا الكريم: ثقوا بفريقكم، فالجميع يعمل بكل طاقته من أجل رفع علم الوطن. دعمكم هو وقودنا، وسنبذل كل جهد ممكن لنكون عند حسن ظنكم وظن القيادة الرياضية”.

وفي ختام تصريحه، تقدم الكابتن عبدالرحمن الآنسي بالشكر والتقدير للاتحاد العام لكرة القدم برئاسة الشيخ أحمد صالح العيسي، وللأمانة العامة واللجنة الفنية، على ما يبذلونه من جهود متميزة في تذليل العقبات ودعم الفريق من خلال إقامة المعسكرات الداخلية والخارجية للإعداد الأمثل للمنتخب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة

صوت العاصمة | 896 قراءة 

عروس يمنية تُصارح زوجها بهذا الامر .. والنتيجة: طلاق بعد 7 أيام فقط

نيوز لاين | 504 قراءة 

عاجل:موجة أمطار غزيرة بهذه المحافظة وتحذيرات من سيول جارفة

كريتر سكاي | 265 قراءة 

عاجل :اخر مستجدات المنخفض الجوي بعدن

كريتر سكاي | 245 قراءة 

أمير غالب يقود ثورة دبلوماسية: آلاف العائلات اليمنية على أعتاب الأمل الأمريكي

نيوز لاين | 235 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف

نيوز لاين | 229 قراءة 

قبيل وصوله.. آخر مستجدات المنخفض الجوي بعدن

موقع الأول | 216 قراءة 

ترامب يثير أزمة داخل إسرائيل

صوت العاصمة | 201 قراءة 

امرأة ترد على سائق متهور بكسر زجاج سيارته بعد أن أغرقها بمياه الأمطار في صنعاء

المرصد برس | 197 قراءة 

إسرائيل تحت القصف الحوثي: 4 انفجارات وارتباك أمني بعد ثلاث عمليات دقيقة

العين الثالثة | 189 قراءة