10 تغييرات محتملة في تشكيل إنتر لمواجهة فيرونا

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
10 تغييرات محتملة في تشكيل إنتر لمواجهة فيرونا

يخطط سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، لإجراء تغييرات جذرية في تشكيلة فريقه التي واجهت برشلونة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، استعدادا لمواجهة هيلاس فيرونا.

ويستقبل النيراتزوري فريق فيرونا، غدا الأحد، على ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن الجولة 35 من الدوري الإيطالي.

ويبتعد إنتر ميلان، صاحب المركز الثاني، بفارق 3 نقاط خلف نابولي المتصدر، بينما يمتلك هيلاس فيرونا، 32 نقطة بالمركز الخامس عشر.

وذكر موقع "فوتبول إيطاليا" أن إنزاجي قد يجري ما يصل إلى 10 تغييرات على التشكيلة الأساسية، حيث من المتوقع أن يبقى لاعب واحد فقط من مباراة برشلونة في التشكيل الأساسي أمام فيرونا.

وأوضح أن إنزاجي يهدف إلى منح لاعبيه راحة كافية قبل مباراة الإياب الحاسمة ضد برشلونة في نصف نهائي دوري الأبطال، خاصة مع فرصة كبيرة للوصول إلى النهائي هذا الموسم.

وأشار إلى أن المدافع يان بيسيك هو الوحيد الذي بدأ ضد برشلونة ومن المتوقع أن يحتفظ بمكانه، بينما قد يحصل حارس المرمى يان سومير على راحة ليحل جوزيب مارتينيز بدلا منه.

وفيما يلي التشكيل المتوقع لإنتر ميلان:

"مارتينيز - أوجوستو - دي فري - بيسيك - زاليفسكي - زيلينسكي - أصلاني - فراتسي - دارميان - كوريا - أرناوتوفيتش".

يشار إلى أن التعادل الإيجابي 3-3 حسم قمة برشلونة وإنتر ميلان، فيما تقام مباراة الإياب الحاسمة يوم الثلاثاء المقبل على ملعب "جوزيبي مياتزا".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 829 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 674 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 566 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 561 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 536 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 529 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 521 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 472 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 469 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 399 قراءة