وزير الشؤون الاجتماعية يُحيي صمود عمال اليمن ومواقفهم الوطنية ضد العدوان

     
الشاهد برس             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشؤون الاجتماعية يُحيي صمود عمال اليمن ومواقفهم الوطنية ضد العدوان

الشاهد برس | صنعاء. 

حيا وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، سمير باجعالة، مواقف عمال اليمن، الوطنية في مواجهة العدوان، وقرارهم إلغاء الاحتفال بمناسبة عيدهم العالمي، الأول من مايو، تضامنا مع غزة التي يتعرض سكانها للقتل والتهجير.

وثمن الوزير باجعالة حرص ودعم قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط، لكل قضايا وحقوق العمال والعاملات، الصامدين في مواقع العمل والإنتاج على مدى سنوات العدوان والحصار.

وأشار إلى أن ان عمال اليمن أفشلوا راهن أرباب العدوان وأزلامهم على تعطيل ميدان العمل بتحديهم وتواجدهم في ثكناتهم الخدمية، مفاخرين بزملائهم من الشهداء أمام صلف العدوان الأمريكي الصهيوني، وبرفاقهم من العمال الذين يعملون مع بعض المنظمات الدولية العاملة في بلدنا، غير آبهين بأساليب الترهيب والترغيب التي تمارسها تلك المنظمات، في محاولاتها تركيعهم وتهديدهم بالتسريح من أعمالهم، خدمة لأجندات تتخادم مع أهداف العدوان.

ولفت الوزير باجعالة، إلى أن عمال اليمن بإعلانهم إلغاء احتفائهم بعيدهم العالمي، الذي يصادف اليوم، الأول من مايو ليس من شحّ، ولكن ليبرزوا مدى غنى ميدانهم القيمي والأخلاقي، رافعين شعار: “كيف لنا أن نحتفي، ولنا أشقاء وإخوان يُقتلون في غزة والضفة على مرأى ومسمع من العالم؟”.

وقال” صحيح أننا تفاجأنا بطلبهم إلغاء الاحتفالية، لكن ذلك ليس بغريب على نقابة عمال اليمن بقيادتها وروّادها ومنتسبيها، الذين يستحقون منا، فرداً فرداً، أن نقبّل جباههم، لأنهم اليوم أصحاب التاريخ، في زمن أصبح بلا تاريخ”.

وجدد وزير الشؤون الاجتماعية، إدانة الوزارة والوحدات التابعة لها “صندوق رعاية وتاهيل المعاقين ، صندوق الرعاية الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني”، لكل الجرائم التي يرتكبها العدوان الأمريكي بحق اليمن ويسقط على أثرها الأبرياء من المواطنين، والعمال وآخرها استهداف ميناء رأس عيسى بالحديدة، وسوق فروة بأمانة العاصمة، ومصنع السيراميك في بني مطر بمحافظة صنعاء وغيرها من المجازر التي يندى لها جبين الإنسانية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ممنوع تحويل أكثر من هذا المبلغ إلى خارج السعودية ومن يخالف القرار سيتم ترحيله فوراً

نيوز لاين | 625 قراءة 

خارطة سعودية لإعادة تقسيم جنوب وشرق اليمن مع رضوخ الانتقالي

اليمن السعيد | 543 قراءة 

صدور قرار مصيري من هذه الجهة سيؤثر على ملايين المستخدمين والذي بدأ تنفيذه من قبل ساعات من الآن هل أنت من ضمن من شملهم القرار سارع في معرفة ذلك

جهينة يمن | 439 قراءة 

قرارات رئاسية جديدة مرتقبة طال انتظارها بحضرموت

جهينة يمن | 418 قراءة 

أول تعليق لرئيس الوزراء "بن بريك" عقب وصوله عدن

جهينة يمن | 374 قراءة 

انسحاب مفاجئ لقوات الجيش في محافظة جنوبي اليمن.. وقوات الانتقالي تستكمل السيطرة عليها

المشهد اليمني | 361 قراءة 

القضاء يُلزم بلقيس الحداد بإعادة 27 مليار ريال للضحايا

جهينة يمن | 356 قراءة 

سيتم ترحيله فوراً...ممنوع تحويل أكثر من هذا المبلغ إلى خارج السعودية ومن يخالف القرار

جهينة يمن | 344 قراءة 

المجلس الانتقالي يصدر بيانًا بشأن فتح طريق "ثرة" أبين - البيضاء

جهينة يمن | 281 قراءة 

زفاف يمني وإيطالية يشعل القلوب في ليلة أسطورية..صورة

المرصد برس | 243 قراءة