الاتحاد العام للإعلام الرياضي يقر خطة نشاطه للفترة القادمة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد العام للإعلام الرياضي يقر خطة نشاطه للفترة القادمة

أقر الاتحاد اليمني العام للإعلام الرياضي، الأربعاء، خطة نشاطه خلال الفترة القادمة، والمتضمنة عدد من البرامج والفعاليات المختلفة.

جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده الاتحاد في العاصمة عدن، برئاسة رئيس الاتحاد د. جميل طربوش، وبحضور عدد من أعضائه وتعذر حضور البعض الآخر لأسباب موضوعية.

وفي مستهل الاجتماع قدّم رئيس الاتحاد د. جميل طربوش شرحًا توضيحيًا حول مجمل الهموم والمشاكل التي حالت دون تنفيذ الكثير من البرامج والفعاليات التي تم إقرارها سابقًا، مؤكدًا أن الاتحاد يعاني من صعوبات جمّة تتمثل في عدم حصوله على مستحقاته المالية، شاكرًا في هذا الصدد جهود وزارة الشباب والرياضة (قطاع الرياضة)، في حلحلة بعض القضايا مستقبلًا بالتنسيق والتعاون مع صندوق رعاية النشء والشباب "عدن".

وأقر الاجتماع أيضًا، إقامة بعض الدورات التدريبية، بالإضافة إلى خطة النزول الميدانية إلى بعض الجهات ذات الصلة، والتخاطب مع رجال الأعمال ورؤساء الأموال للبحث عن موارد مالية لغرض تسهيل عمل الاتحاد، وبما يمكنه من تنفيذ بعض برامجه في ظل شح الإمكانيات وصعوبة الحصول على الأموال اللازمة.

كما اقر تجديد بطاقات العضوية لكافة منتسبي الاتحاد ومخاطبة فروع المحافظات بهذا الصدد بعد إقرار تصميميها الجديد، وتنفيذ عدد من الفعاليات في الذكرى الـ (40) لـ (أرشيف الصحافة الرياضة اليمنية) الاستاذ "هاشم عبدالرزاق الوحصي"، فضلًا عن فتح علاقات شراكة وتعاون مع بعض الجهات الداعمة، وبما يسهم من تعزيز نشاطه خلال الفترة القادمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 738 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 732 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 469 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 360 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 346 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 327 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 317 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 299 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 282 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 268 قراءة