ازالة واسعة للبناء العشوائي في مجرى سيل منطقة الحسوة

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ازالة واسعة للبناء العشوائي في مجرى سيل منطقة الحسوة

رافقت وحدة حماية الأراضي عوائق مديرية البريقة خلال تنفيذها عملية إزالة واسعة صباح اليوم الأربعاء في مجرى السيل في منطقة الحسوة بمديرية البريقة. 

 

وبناءً على بلاغ عملياتي ومذكرات سابقة صادرة من الجهات المختصة وبالتنسيق مع عوائق مديرية البريقة تم توفير الحماية الأمنية لأعمال الإزالة في منطقة مجرى السيل في الحسوة ، والتي شملت أحواش وساسات انتشر بناؤها خلال الفترة الماضية. 

 

وشاركت بجانب وحدة حماية الأراضي وحدات من قوات من أمن عدن وقوة من الحزام الأمني بتوفير الحماية لتنفيذ عمليات الإزالة في مجرى سيل الحسوة. 

 

 

من جانبه " حذر المقدم كمال الحالمي المواطنين " من خطورة البناء في هذه المنطقة لما يمثله البناء هناك من ضرر محدق على القاطنين وغيرهم من أصحاب الأبنية الرسمية التي قد تتضرر من تغير مسار الوادي ، متوعداً بعدم التهاون مع أي بناء عشوائي هناك. 

 

وأوضح " سبق لنا وللجهات المختصة المناشدة عبر كل الوسائل بعدم البناء في مجرى السيل إلا أن الكثير استغل غياب الدولة خلال الفترة الماضية التي شهدتها عدن ، ، مبيناً أن البناء العشوائي في منطقة الوادي سيكون ضرره على الغير قبل الأشخاص المخالفين أنفسهم ، مؤكدا أن مصير كل بناء عشوائي هناك الإزالة.

 

وبحسب الجهات المختصة " فإن هذه الإزالة هي مرحلة أولى وسوف تتبعها مراحل أخرى تستهدف كل بناء عشوائي في مجرى السيل لما يمثله البناء هناك من خطورة كبيرة على أرواح المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شلل قيادي في صنعاء.. قيادات الحوثي تختفي وسط الغارات الإسرائيلية

حشد نت | 867 قراءة 

مؤشرات بيئية مقلقة تتكشف تدريجيًا.. آخر مستجدات رماد بركان “هايلي غوبي” الذي اجتاح أجواء اليمن

بران برس | 596 قراءة 

خفايا استهداف شمسان والجبولي!

العربي نيوز | 406 قراءة 

رابطة جرحى الجيش في مأرب تعلق اعتصامها وتسرد عدد من المطالب التي تم الاستجابة لها

بران برس | 360 قراءة 

حزب الإصلاح في اليمن ينجو من التصنيف الأميركي المحتمل لجماعة الإخوان المسلمين.. لهذه الأسباب؟

مأرب برس | 284 قراءة 

جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صاروخين من اليمن

الوطن العدنية | 281 قراءة 

قرار تاريخي.. سحب الجنسية الكويتية من داعية إسلامي بارز

حشد نت | 243 قراءة 

هجوم منسق على رئيس الوزراء بن بريك من قوى الشمال.. ومطالب بتحرك فعلي ضد منظومة الفساد

الأمناء نت | 228 قراءة 

تعرف على اول صورة لمقتل ٥ جنود بمحاولة اغتيال محافظ تعز والكشف عن ماحدث (اسماء)

كريتر سكاي | 218 قراءة 

“يمن ديلي نيوز” يحاور الجيولوجي “فيصل العشاري” حول بركان أثيوبيا وتأثيراته على اليمن

يمن ديلي نيوز | 208 قراءة