أمن المكلا يلقي القبض على المعتدي على بائع الآيسكريم ويواصل ملاحقة بقية المتورطين

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن المكلا يلقي القبض على المعتدي على بائع الآيسكريم ويواصل ملاحقة بقية المتورطين

أخبار المحافظات

المكلا - 30 أبريل 2025م - التوجيه المعنوي والعلاقات العامة 

ألقت القوة الأمنية في مركز شرطة روكب بقيادة الرائد وسيم التميمي، صباح اليوم، القبض على الشخص الذي اعتدى على الطفل بائع الآيسكريم، في واقعة أثارت استياءً واسعًا بعد انتشار فيديو يوثق الحادثة، وذلك بناءً على أمر قهري صادر عن النيابة المختصة. 

جاءت العملية السريعة بعد توجيهات مباشرة من المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، ونائب مدير الأمن العام مدير أمن مدينة المكلا العقيد صلاح سالم المشجري، في خطوة تؤكد يقظة الأجهزة الأمنية وحزمها في حماية المواطنين وردع كل من تسوّل له نفسه التعدي على السكينة العامة.

وتواصل الأجهزة الأمنية ملاحقة بقية المتورطين في الاعتداء، متعهدة بإلقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة، بما يعكس التزامها الكامل بصون كرامة المواطنين وحماية الأمن المجتمعي. 

وشدّد العقيد المشجري على أن من يظن أن بإمكانه الإفلات من العقاب أو ترهيب المواطنين داخل مدينة المكلا فهو واهم، وسيتصدى رجال الأمن بكل حزم لكل من يحاول العبث بالأمن أو المساس بكرامة الناس أو تهديد سكينتهم. 

وأشاد العميد المنهالي بجهود رجال الأمن في سرعة ضبط المتهم الذي ارتكب جريمة مؤسفة لا تمت للمجتمع الحضرمي المسالم بصلة، مؤكدًا أن مدن ساحل حضرموت ستظل نموذجًا للاستقرار، ولن تتهاون الأجهزة الأمنية في ملاحقة مقلقي السكينة العامة، أيًّا كانت خلفياتهم أو دوافعهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

يمن فويس | 756 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

كريتر سكاي | 516 قراءة 

زعيم تنظيم القاعدة في اليمن يتوعد ترامب وماسك وقيادات دول الخليج ومصر والأردن

الموقع بوست | 492 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

جهينة يمن | 425 قراءة 

مجزرة دمويّة في مسجد.. مسلح يقتل 24 مصلي بإطلاق نار وقنبلة أثناء صلاة المغرب في رداع

نافذة اليمن | 403 قراءة 

لكي نفهم ماحدث في مارب وكيف انتهى...

يني يمن | 389 قراءة 

إغلاق الطريق الرئيسي الرابط بين عدن وصنعاء الذي تم فتحه قبل أيام

يمن فويس | 348 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 345 قراءة 

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 293 قراءة 

بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)

الحكمة نت | 288 قراءة