ديوكوفيتش ينسحب من بطولة روما

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ديوكوفيتش ينسحب من بطولة روما

انسحب الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنّف الخامس عالميا من دورة روما لماسترز الألف نقطة، المقرر إقامتها بين 7 و18 آيار/مايو المقبل على الأراضي الترابية في مجمّع فورو إيتاليكو، وفقا لما أعلن منظمو الدورة الإيطالية اليوم الثلاثاء.

وأفاد منظمو الدورة في حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي من دون تقديم مزيد من التوضيح "أعلن نوفاك ديوكوفيتش عدم مشاركته في دورة إيطاليا المفتوحة للتنس عام 2025".

وسقط الصربي، المصنّف الأول عالميا سابقا والفائز بـ 24 لقبا في البطولات الأربع الكبرى خلال مسيرته، عند الحاجز الأول في مشاركتيه الأخيرتين اللتين كانتا في دورتي مونت كارلو ومدريد لماسترز الألف نقطة.

وأثار انسحابه العديد من الأسئلة حيال جاهزيته البدنية وذلك قبل أقل من شهر على انطلاق بطولة فرنسا المفتوحة، ثاني البطولات الأربع الكبرى، على ملاعب رولان جاروس (26 آيار/مايو-9 حزيران/يونيو).

ويعتبر سجل ديوكوفيتش على الملاعب الترابية هذا العام كارثيا إذ خاض مباراتين وتعرض للخسارة في كلتيهما، أمام التشيلي أليخاندرو تابيلو (3-6 و4-6) في مونت كارلو والإيطالي ماتيو أرنالدي (3-6 و4-6) في مدريد.

بعد خروجه من مدريد، أقر ديوكوفيتش البالغ 37 عاما أنه "ربما" خاض مباراته الأخيرة في العاصمة الإسبانية، مضيفا "لا أعرف ما إذا سأعود".

وختم منظمو دورة روما رسالتهم معلنين غياب ديوكوفيتش بعبارة "إلى العام المقبل، نولي".

وتوّج الصربي بلقب دورة روما 6 مرات، آخرها عام 2022، لكن مشاركته الأخيرة في فورو إيتاليكو عام 2024 لا تحمل ذكريات جميلة إذ بعد فوزه على الفرنسي كورنتان موتي في الدور الثاني، تعرض لإصابة من زجاجة مياه سقطت من حقيبة أحد المتفرجين أثناء توقيع أوتوجراف له، قبل أن يخرج من الدور التالي أمام تابيلو.

ومنذ اضطراره للانسحاب من الدور نصف النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة، لم يشارك ديوكوفيتش سوى في 5 دورات وخسر في مباراته الأولى 4 مرات.

كما وصل إلى نهائي دورة ميامي لماسترز الألف نقطة، لكنه فشل في الفوز بلقبه الرقم 100 في مسيرته بعدما خسر أمام الشاب التشيكي ياكوب منشيك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 562 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 515 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 451 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 375 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 349 قراءة 

الداعري يفجر مفاجأة مدوية حول أكذوبة توقف تصدير النفط وكيف تُصرف عوائده لمناضلي المنفى

نافذة اليمن | 315 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 290 قراءة 

عاجل : معارك ضارية جنوب مأرب.. الجيش الوطني يكسر هجومًا حوثيًا واسعًا ويكبّد المليشيات خسائر فادحة

يني يمن | 245 قراءة 

وفاة مُعتصم في ساحة الاعتصام المفتوح في إنتظار إعلان دولته

عدن تايم | 229 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 205 قراءة