انتقالي أبين ينظم بطولة الكاراتيه للفئات العمرية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي أبين ينظم بطولة الكاراتيه للفئات العمرية

نظمت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي في محافظة أبين، اليوم الأثنين، بطولة الكاراتيه للفئات العمرية، برعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

أقيمت البطولة بالتنسيق مع اتحاد الكاراتيه بالمحافظة في صالة مدرسة الشهيد بن نعم بالعاصمة زنجبار، حيث شهدت المنافسات نزالات قوية بين الفئات المشاركة. في فئة الشباب، الذي توج بكاس البطولة ، تحصل مجدي مفطح على المركز الأول، بينما حصل ناصر جوهر على المركز الثاني، وجاء إبراهيم منصور في المركز الثالث.

أما في فئة البراعم، الذي نال كأس الوصيف فقد حصل عبدالعزيز فاروق على المركز الأول، وحل شقيقه عارف فاروق في المركز الثاني، بينما جاء عبدالله رعد الدعيس في المركز الثالث. كما حصل لاعبو فئة الأشبال على المركز الثالث، وتوج علي صلاح بالمركز الأول.

اقرأ المزيد...

انتقالي مكيراس يعقد اجتماعه الدوري ويجدد دعوته لتحرير المديرية وانهاء الاحتلال

28 أبريل، 2025 ( 10:33 مساءً )

نقاش عن ترتيبات نقل الحجاج وأسعار تذاكر الحجاج

28 أبريل، 2025 ( 10:28 مساءً )

وفي تصريح للأستاذ عبدالرحمن الشاعري، مدير إدارة الشباب والرياضة، أوضح أن هذه البطولة تأتي برعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وبإشراف مباشر من الأستاذ سمير الحييد، رئيس الهيئة التنفيذية، بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة واتحاد الكاراتيه بالمحافظة.

وأشار الشاعري إلى أن تنظيم هذه البطولة يهدف إلى تشجيع لعبة الكاراتيه وتوسيع انتشارها بين الأندية الرياضية في المحافظة، في إطار الجهود المبذولة لإنعاش الحركة الرياضية وتعزيز استمراريتها.

وأضاف الشاعري أن إدارة الشباب والرياضة نفذت العديد من الأنشطة الرياضية المتنوعة في الفترات السابقة، مثل إعادة تفعيل لعبة تنس الطاولة، والشطرنج، وكرة القدم، بالإضافة إلى إدخال لعبة الكاراتيه ضمن برامجها الرياضية. وأكد أن الإدارة تخطط أيضاً لإقامة مخيم صيفي للشباب يتضمن ممارسة مجموعة من الألعاب الرياضية المختلفة خلال الفترة المقبلة.

من جانبه، عبّر الكابتن أحمد صالح الراعي، مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، عن سعادته بتنظيم مثل هذه البطولات التي تساهم في رفع المستوى الفني والمهني للشباب، وتحفزهم نحو ممارسة مختلف الألعاب الرياضية.

وأكد الراعي أن هذه الفعاليات، التي تُقام بالتنسيق مع اتحاد الكاراتيه، تُعد خطوة مهمة نحو تنشيط القطاع الرياضي في المحافظة بعد فترة من الركود، معرباً عن فخره بالمواهب الشابة والأداء المتميز الذي أظهره المشاركون.

وفي الختام، قام أحمد صالح الراعي والأستاذ عبدالرحمن الشاعري، ورئيس اتحاد الكاراتيه بالمحافظة يحيى الدعيس، بتكريم الفائزين وحكام البطولة بميداليات وشهادات تقديرية، مما يعكس التقدير للجهود المبذولة في دعم الحركة الرياضية في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 795 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 730 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 556 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 555 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 496 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 418 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 400 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 392 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 386 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 355 قراءة