احتجاجات غاضبة في عدن تندد بتدهور خدمة الكهرباء

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
احتجاجات غاضبة في عدن تندد بتدهور خدمة الكهرباء

 

 

اندلعت اليوم الاثنين، احتجاجات شعبية منددة بتدهور خدمة الكهرباء في مديرية كريتر بالعاصمة المؤقتة عدن، جنوبي البلاد.

 

وقالت مصادر محلية لـ"الصحوة نت" إن احتجاجات شعبية غاضبة اندلعت في مديرية كريتر، حيث أقدم المحتجون على قطع عدد من الطرق الرئيسية، تنديدًا بالانقطاعات المتكررة ولساعات طويلة لخدمة التيار الكهربائي.

 

وأضافت المصادر أن المحتجين أضرموا النيران في إطارات سيارات تالفة، تعبيرًا عن رفضهم لتدهور خدمة الكهرباء والانقطاع المستمر للتيار، بالتزامن مع دخول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة.

 

وكانت المؤسسة العامة للكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن قد أعلنت في وقت سابق خروج محطة "بترومسيلة" عن الخدمة منذ فجر الجمعة، مشيرةً إلى توقف جميع محطات التوليد العاملة بالديزل في ظل عدم توفر كميات الوقود اللازمة للتشغيل، الأمر الذي تسبب في ارتفاع ساعات انقطاع الخدمة وتفاقم معاناة المواطنين.

 

يُشار إلى أن مدينة عدن تعاني من أزمة كهرباء مزمنة منذ سنوات، في ظل ضعف البنية التحتية لمحطات التوليد وتكرار انقطاع الإمدادات النفطية، ما جعل من أزمة الكهرباء عنوانًا دائمًا للمعاناة اليومية التي يعيشها سكان المدينة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 1357 قراءة 

الانتقالي يرفع تحديه للسعودية في عدن ويزرع أعداء الرياض عند حدودها

مساحة نت | 878 قراءة 

حضرموت عاى صفيح ساخن ... الانتقالي يرسل تعزيزات عسكرية الى حضرموت بقيادة شخصية مثيرة للجدل (الإسم والصورة)

يني يمن | 775 قراءة 

تحذير أممي من كارثة وشيكة ستضرب اليمن!

صوت العاصمة | 733 قراءة 

من بندر عباس إلى الصليف.. خرائط التهريب الإيراني في اعترافات الـ750 طن

حشد نت | 712 قراءة 

شاهد الصورة التي اشعلت منصات التواصل الاجتماعي وحركت صمت قيادات من الصف الاول في المجلس الانتقالي الجنوبي وعلى راسهم هاني بن بريك(صورة)

المشهد الدولي | 705 قراءة 

محافظ المركزي يزف أخبارًا اقتصادية مبشرة هذا الأحد

المرصد برس | 605 قراءة 

الريال اليمني يثبت عرشه في عدن بفضل قبضة المركزي.. سعر الصرف الآن

مساحة نت | 563 قراءة 

ما دلالات رفع الزبيدي علم الانفصال خلال لقائه وفداً عسكرياً سعودياً في عدن؟

الموقع بوست | 435 قراءة 

عاجل : محافظ البنك المركزي يصدر قرار جديد

صوت العاصمة | 408 قراءة