أقدمت ميليشيا الحوثي الإرهابية على اختطاف ثلاثة معلمين بعد رفضهم التدريس في المراكز الصيفية التي تديرها المليشيات شمال شرق محافظة تعز، جنوب غربي اليمن،
وأوضحت مصادر تربوية أن عناصر مسلحة تابعة للمليشيات، على متن طقمين عسكريين، اقتحمت قرية الجعدي بمديرية التعزية، وقامت باختطاف المعلمين عبدالله محمد غالب، وعبده محمد سعيد، ومحمد أحمد السلمي من منازلهم، واقتادتهم إلى إدارة أمن المديرية الواقعة تحت سيطرة الحوثيين.
وأضافت أن القيادات الحوثية بدأت التحقيق مع المعلمين بتهمة الامتناع عن المشاركة في التدريس ضمن المراكز الصيفية التابعة لها وتحديدًا في مدرسة “26 سبتمبر” بمنطقة الجند، حيث تسعى المليشيات إلى فرض أجندتها الأيديولوجية من خلال تلك البرامج.
وتعمل مليشيا إيران الحوثية ذات الأقلية المذهبية على تكريس وتوسيع نطاق النهج الطائفي الاثني عشري في عقول النشء لتأسيس أرضية وحاضنة قبول مجتمعية لفكرها الطائفي الإرهابي في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news