رغم حضور نجوم.. لهذا لم يشارك عادل إمام بحفل زفاف ابنة شقيقه

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رغم حضور نجوم.. لهذا لم يشارك عادل إمام بحفل زفاف ابنة شقيقه

بحضور نجوم الفن، أقيم حفل زفاف ابنة عصام إمام شقيق نجم الكوميديا المصري الفنان عادل إمام مساء السبت، إلا أن الزعيم غاب عن الحفل دون توضيح الأسباب.

وخلال الشهور الماضية، أطلقت عائلة الفنان عادل إمام تصريحات عديدة تؤكد أن حالته الصحية جيدة للغاية، وأنه لا يعاني من أية أمراض مثلما يشاع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكد نجله المخرج رامي إمام أكثر من مرة أن والده بخير ويستمتع بحياته بعيداً عن ضجيج الوسط الفني، وهو الذي قرر الابتعاد بمحض إرادته.

وصرح عصام إمام الشقيق الأصغر لزعيم الكوميديا، أن الزعيم بخير ويتواجد بمنزله كما أنه لم يعتزل الفن ومن الممكن أن يعود للأضواء قريباً.

لكن أثار غياب نجم الكوميديا عن حفل زفاف ابنة شقيقه عصام، في الوقت الذي حضر فيه الحفل نجلاه محمد ورامي، التساؤلات حول صحة عادل إمام، خاصة أن الجميع يعلم مدى العلاقة القوية بينه وبين شقيقه عصام، والذي تولى في إحدى الفترات مهمة إنتاج أفلام ومسرحيات الزعيم.

وكشف مصدر مقرب من عائلة الفنان عادل إمام في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، أن السبب وراء غياب عادل إمام عن زفاف ابنة شقيقه هي حالته الصحية الصعبة، فلم يعد يقوى على مغادرة المنزل خاصة أن هناك تعليمات من الأطباء له بضرورة البقاء طوال الوقت في منزله وسط رعاية أسرته له.

وأضاف المصدر أن المقربين من أسرة عادل إمام يعرفون ذلك جيداً، حتى إنه لم يعد يستقبل أحدا من أصدقائه سواء بالمنزل أو بمكتبه الخاص مثلما كان يفعل من قبل، كما لم يذهب إلى مكتبه الشهير بمنطقة المهندسين بالجيزة منذ وقت بعيد.

وتابع المصدر أن نجلي الفنان عادل إمام وشقيقه يحاولان نفي الأخبار التي يتم تداولها حول حالته الصحية، حتى لا يتسبب ذلك في قلق جمهوره الكبير في الوطن العربي، مضيفا أنهما يعتبران ذلك أموراً خاصة لا يجب الحديث فيها، فضلا عن أن الفنان الكبير يعاني من بعض أمراض الشيخوخة وهذا ما يمنعه من العودة مجدداً للفن أو تقديم أية أعمال جديدة.

جدير بالذكر أن آخر الأعمال الفنية التي قدمها الفنان عادل إمام كان مسلسل "فالنتينو"، الذي عرض في شهر رمضان عام 2020، وبعدها قرر اعتزال الفن بشكل تام لكنه لم يعلن عن ذلك رسمياً.

وشارك في بطولة المسلسل الفنانة دلال عبد العزيز وحمدي الميرغني وهدى المفتي وسليمان عيد ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي إمام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 731 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 643 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 425 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 361 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 354 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 315 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 293 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 288 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 254 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 234 قراءة