صور.. القبض على 14 عنصر مرتبطين بقيادات حوثية أثناء محاولتهم الفرار من مناطق الشرعية للخارج

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 357 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صور.. القبض على 14 عنصر مرتبطين بقيادات حوثية أثناء محاولتهم الفرار من مناطق الشرعية للخارج

اخبار وتقارير

صور.. القبض على 14 عنصر مرتبطين بقيادات حوثية أثناء محاولتهم الفرار من مناطق الشرعية للخارج

الأحد - 27 أبريل 2025 - 11:16 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

أحبطت قوات الحزام الأمني بمديريات الصبيحة، اليوم الأحد، بضربة أمنية محكمة، محاولة تهريب 14 شخصًا على ارتباط بقيادات تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كانوا يخططون لمغادرة البلاد عبر طرق غير شرعية عبر ساحل رأس العارة الواقع في مناطق سيطرة الحكومة الشرعية.

وأكدت عمليات حزام الصبيحة أن المقبوض عليهم ينحدرون من مناطق تسيطر عليها المليشيات الحوثية، وقد سعوا للهروب بعيدًا عن المنافذ الرسمية، بالتنسيق مع شبكات تهريب محلية، في محاولة للإفلات من الملاحقة والاستهداف الجوي المكثف الذي تشنه الولايات المتحدة على قادة الحوثيين.

وأوضحت العمليات أن إحباط العملية جاء عقب متابعة استخباراتية دقيقة ورصد تحركات مشبوهة في المنطقة، ما أفضى إلى كشف المخطط وضبط المتورطين قبل نجاحهم في العبور.

وأشارت المصادر الأمنية إلى أن بعض المقبوض عليهم يُشتبه بارتباطهم المباشر بقيادات حوثية بارزة، كانت تسعى لتأمين طرق هروب سرية إلى الخارج تحسبًا لأي ضربات قادمة.

وشددت قيادة الحزام الأمني على أن هذه العملية تمثل رسالة واضحة لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الجنوب، مؤكدة أن الحملات الأمنية مستمرة بوتيرة عالية في ملاحقة المهربين والخارجين عن القانون وتعزيز السيطرة الأمنية على السواحل والمنافذ الحيوية.

كما جددت عمليات الحزام التأكيد أن يد الأمن ستظل بالمرصاد لكل المخططات التخريبية، لضمان حماية الجنوب واستقراره من أي محاولات اختراق أو تسلل مشبوه.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

صيد ثمين في الغارات الأمريكية على مبنى الأمن والمخابرات في صنعاء.

اخبار وتقارير

مصر تستعد ترحيل مجموعة جديدة من اليمنيين بهذه التهمة الخطيرة.

اخبار وتقارير

ارتفاع حاد في أسعار الذهب باليمن وفارق سعري يصل الى 1.5 مليون بين صنعاء وعد.

اخبار وتقارير

غارات أميركية عنيفة تستهدف ثكنات ومواقع حوثية غربي تعز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 837 قراءة 

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 731 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 692 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 647 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 552 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 543 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 535 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 521 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 505 قراءة 

بالفيديو.. الإعلام السعودي عبر قناته يكشف أهداف زيارة الفريق العسكري المشترك (ااسعودي&الإماتي) إلى عدن

موقع الأول | 498 قراءة