تدشين أعمال تخطيط وحدتي جوار جديدتين بمنطقة عين بامعبد في رضوم بشبوة

     
صدى الجنوب             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين أعمال تخطيط وحدتي جوار جديدتين بمنطقة عين بامعبد في رضوم بشبوة

دشن صباح اليوم الأحد، مدير عام فرع هيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة، محمد صالح المرزقي، ومعه مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس عوض أحمد رويس، أعمال تخطيط وحدتي جوار جديدتين في منطقة عين بامعبد بمديرية رضوم.

وجرى التدشين بحضور وكيل وزارة الزراعة والثروة السمكية، حميد عبدالله الكربي، ومدير عام مديرية رضوم، هادي سعيد الخرماء، وعدد من القيادات التنفيذية والكوادر الهندسية المختصة.

وخلال التدشين، أوضح مدير عام هيئة الأراضي محمد صالح المرزقي أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتوجيهات المحافظ بن الوزير، تقديرًا لأبناء المنطقة ودعمًا للكوادر التربوية والتعليمية والإعلامية الذين يمثلون ركيزة النهوض بالمديرية.

وأكد أن وحدتي الجوار سيتم تخطيطهما وفق معايير حضرية حديثة تتماشى مع قانون التخطيط العمراني، مع الحرص على توفير كافة الخدمات الأساسية، بما يسهم في تعزيز التنمية العمرانية والبنية التحتية بالمنطقة.

وأشار المرزقي إلى أن جزءًا كبيرًا من المخطط خُصص لصالح منتسبي قطاع التربية والتعليم، تقديرًا لدورهم الحيوي، وحرصًا على تمكينهم من الحصول على أراضٍ سكنية بمواقع متميزة، ضمن خطة الهيئة لدعم التوسع الحضري ومواكبة النمو السكاني المتزايد في المحافظة.

من جهته، عبّر مدير عام مديرية رضوم، هادي سعيد الخرماء، عن شكره وتقديره لتوجيهات المحافظ بن الوزير، مشيدًا بجهود هيئة الأراضي ومكتب الأشغال العامة، ومؤكدًا أن هذا المشروع يمثل نقلة نوعية مهمة لمدينة عين بامعبد ولمديرية رضوم بشكل عام، في ظل اهتمام السلطة المحلية بتحديث البنية التحتية وتعزيز التنمية الحضرية.

كما عبر عدد من أبناء المنطقة والكوادر التربوية والتعليمية عن سعادتهم بهذه المبادرة، معتبرين إياها خطوة إنسانية ورؤية استراتيجية تساهم في استقرار الكوادر التربوية وتحفيزها، وترسم مستقبلًا حضريًا واعدًا للمديرية.

حضر التدشين كل من الأستاذ خالد منصور السليماني، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، والمهندس هلال الواحدي، مدير هيئة الأراضي بالمديرية، والرائد عبدالمحسن طاهر لعور، مدير الأمن العام، والأستاذ عمر الملازم، مدير مكتب التربية والتعليم، والأستاذ عبدالرحمن الكعير، مدير مكتب الأشغال العامة، إلى جانب عدد من المهندسين والمختصين والكوادر التربوية بالمديرية.

شارك هذا الموضوع:

فيس بوك

X

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالصورة ..شاب قدم شكوى بعصابة ابتزاز قامت باغتصابه وتصويره بوضع مخل

نيوز لاين | 501 قراءة 

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 357 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 332 قراءة 

اشتباكات قبلية دامية في البيضاء تخلّف أكثر من 44 قتيلاً وجريحاً وسط تقاعس حوثي عن التدخل

بوابتي | 323 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 322 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 256 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 244 قراءة 

قرار رئاسي بإعادة تموضع القوات العسكرية في سواحل لحج

الوطن العدنية | 208 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 196 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 178 قراءة