قوات صنعاء تعلن استهداف قاعدة نيفاتيمَ الجويةَ الإسرائيلية للمرة الثانية خلال 24 ساعة

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات صنعاء تعلن استهداف قاعدة نيفاتيمَ الجويةَ الإسرائيلية للمرة الثانية خلال 24 ساعة

 

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الأحد، تنفيذ عملية عسكرية استهدفتْ قاعدة نيفاتيمَ الجويةَ الإسرائيلية، بصاروخٍ باليستيٍّ فرطِ صوتيٍّ، وهي المرة الثانية التي تستهدف القاعدة نفسها خلال 24 ساعة.

وقال متحدث الرسمي لقوات صنعاء يحيى سريع، في بيان تابعه موقع “يمن إيكو”: إن “القوة الصاروخية في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ نفذت عمليةً عسكريةً استهدفتْ “قاعدةَ نيفاتيمَ الجويةَ” في منطقةِ النقبِ جنوبيَّ فلسطينَ المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرطِ صوتيٍّ”.

وأكد سريع- في بيانه- أن العملية الصاروخية حققت هدفَها بنجاحٍ.

وأضاف سريع: إن “القوات المسلحة اليمنية تؤكد أنَّها ستواصلُ متوكلةً على اللهِ ومستعينةً به تطويرَ قدراتِها العسكريةِ بما يلبي تطوراتِ المرحلةِ ويكسرُ عنجهيةَ العدوانِ الأمريكيِّ وغرورَهُ وأنَّها مستمرةٌ في عملياتِها العسكريةِ المساندةِ للشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ في قطاعِ غزةَ، وأنَّ هذه العملياتِ لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها”. حسب وصفه.

وكان سريع أكد وفي وقت سابق من أمس السبت، أن القوة الصاروخية في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ نفذت عمليةً عسكريةً استهدفتْ قاعدةَ (نيفاتيمَ) الجويةَ في منطقةِ النقبِ جنوبيَّ فلسطينَ المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرطِ صوتيٍّ نوعِ فلسطين2، مؤكداً أن الصاروخ وصلَ إلى هدفِه بحمدِ اللهِ وفشلتِ المنظوماتُ الاعتراضيةُ في اعتراضِه”.

وتعتبر قاعدة “نيفاتيم” من أهم القواعد الجوية الإسرائيلية، وتضم طائرات (إف-35) الحربية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تفاجيء الجميع وتوجه ضربة قاضية للشيخ ”حمود المخلافي”

نيوز لاين | 551 قراءة 

صرخة أخيرة قبل الموت: "ارحم أولادي ولا تقتلني" لم تشفع لابنة أمام والدها القاتل

نيوز لاين | 495 قراءة 

مواجهات عنيفة في تعز.. قتلى وجرحى بالاشتباكات ونساء يستهدفهن القنّاصة

موقع الأول | 456 قراءة 

إعلان رسمي بشأن "ابو عبيدة"

العربي نيوز | 347 قراءة 

الغماري والعاطفي وشقيق الحوثي البداية!!.. تسريب قائمة الموت السرية من قيادات الصف الأول في الغارة الأخيرة

موقع الأول | 303 قراءة 

تفاصيل احتجاز ”طيار ”بمطار عدن متهم باختطاف طائرات الخطوط الجوية اليمنية لصالح الحوثيين

المشهد اليمني | 295 قراءة 

مسؤول حكومي يحسم الجدل ويكشف سبب اختطاف طيار من داخل الطائرة قبل اقلاعها بدقائق بمطار عدن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

من هو أقرب المقربين للمرجعية السياسية الحوثية الذي أصبح بقبضة السلطات في عدن ؟ .. والغريب بعمله الكبير !

يمن فويس | 249 قراءة 

جندي في اللواء الرابع يحرق نفسه أمام أطفاله وزوجته في عدن

يمن فويس | 245 قراءة 

تساقط الرؤوس الكبيرة!!.. الغماري وشقيق زعيم الحوثيين ضمن قائمة سرية بأسماء من قتلوا الغارة الأخيرة.. ومصادر عسكرية تؤكد!!

موقع الأول | 243 قراءة