الحسيني يُحمّل الأطراف اليمنية مسؤولية تأخير حسم المعركة مع عصابة الحوثي
حمّل المحلل السياسي اللبناني المعروف محمد علي الحسيني، الأطراف اليمنية المناهضة لعصابة الحوثي مسؤولية تأخير حسم المعركة، محذرًا من أن استمرار الخلافات يخدم المشروع الإيراني في اليمن.
وقال الحسيني، في تغريدة على حسابه بمنصة "إكس": "إلى الأحبة في اليمن السعيد، الأمور كانت طيبة، ولكن المشكلة فيكم وعندكم وبينكم. فعندما تتوحد كلمتكم وقراركم وسلاحكم، تتحرر الحديدة وصنعاء".
واضاف:" اختلافكم أخَّر ذلك، ولا أريد الدخول بالتفاصيل أكثر وفي الشأن الداخلي بين المجلس والشرعية. واللبيب وصلته الإشارة، والحوثي من انقسامكم واختلافكم مستفيد".
ويُعد الحسيني من أبرز المحللين الذين توقعوا قرب سقوط المشروع الإيراني في اليمن، معتبرًا أن الانقسامات بين القوى الوطنية تمثل العائق الأكبر أمام إنهاء سيطرة عصابة الحوثي المدعومة من طهران.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news