وزير الدفاع اليمني: تحرير المدينة محطة مفصلية في مسار العمليات العسكرية

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 482 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع اليمني: تحرير المدينة محطة مفصلية في مسار العمليات العسكرية

أكد وزير الدفاع في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الخميس، أن تحرير مدينة المكلا شكّل منعطفًا تاريخيًا في مسيرة الحرب ضد الإرهاب، وأرسى أسس الأمن والاستقرار، ليصبح نموذجًا يُحتذى به في بناء السلام وتعزيز التنمية.

وفي تصريح له بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير المكلا وساحل حضرموت من قبضة تنظيم القاعدة الإرهابي، شدد الداعري على أن هذه الملحمة الوطنية ستظل شاهدًا حيًا على انتصار الإرادة الشعبية والعسكرية في وجه التطرف، وذلك بفضل وحدة أبناء حضرموت والدعم الفاعل من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة.

وأشار الداعري إلى أن عملية التحرير لم تكن وليدة الصدفة، بل جاءت بعد إعداد محكم وتخطيط دقيق، نُفّذ باحترافية عالية من قبل القوات الحضرمية المدعومة من التحالف، ما أسفر عن نصر حاسم أنهى سنوات من الإرهاب والظلام.

كما ثمّن وزير الدفاع الدور البطولي الذي لعبه أبناء حضرموت، معتبرًا إياهم مثالاً يُحتذى في التضامن والتكاتف لإعادة الأمن وفتح آفاق جديدة من الاستقرار والتنمية في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 575 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 552 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 530 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 432 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 426 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 415 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 409 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 393 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 361 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 326 قراءة