زيدان يثير الجدل.. ميسي سرق شيء لا يستحقه!!

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيدان يثير الجدل.. ميسي سرق شيء لا يستحقه!!

فجر زين الدين زيدان تصريحات مثيرة للجدل حول جائزة الكرة الذهبية لعام 2010، مؤكداً أن النجم الإسباني أندريس إنييستا كان الأحق بالفوز بها بدلاً من ليونيل ميسي، خاصة بعد قيادته منتخب إسبانيا للتتويج بكأس العالم في ذلك العام.

وأشار زيدان إلى أن التقليد الذي كان سائداً في منح الكرة الذهبية لأبطال كأس العالم تم كسره في 2010، مستشهداً بتجربته الشخصية عندما فاز بالجائزة عام 1998 بعد تتويجه مع فرنسا، وكذلك رونالدو البرازيلي في 2002، وكانافارو في 2006.

وعبر النجم الفرنسي السابق عن إعجابه الشديد بأسلوب لعب إنييستا، مشيراً إلى أن عام 2010 كان استثنائياً للنجم الإسباني الذي سجل هدف الفوز في نهائي المونديال، مما كان يجعله المرشح الأبرز للفوز بالجائزة المرموقة.

يذكر أن ميسي حصد الكرة الذهبية في ذلك العام ضمن ثماني جوائز في مسيرته، حيث بدأت سلسلة تتويجاته في 2009، وتوالت في 2010 و2011 و2012، ثم 2015 و2019، وصولاً إلى آخر تتويجين في 2021 و2023.

وتعتبر تصريحات زيدان امتداداً للجدل المستمر حول استحقاق الفائزين بالكرة الذهبية، خاصة في السنوات التي تشهد بطولات كبرى مثل كأس العالم، حيث يرى الكثيرون أن قيادة المنتخب للفوز بالمونديال يجب أن تكون عاملاً حاسماً في اختيار الفائز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1028 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 892 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 756 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 718 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 637 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 579 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 482 قراءة 

مؤيد للحوثي.. مقاطع لشقيق رئيس الأركان اليمني تثير جدلا عن أداء الشرعية العسكري

عدن تايم | 377 قراءة 

قرار لرئيس مجلس القيادة ‘‘العليمي’’بتعيين عسكري رفيع (وثائق)

المشهد اليمني | 374 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 297 قراءة