انطلاق اختبارات الزمالة في تخصص القلب والأوعية الدموية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انطلاق اختبارات الزمالة في تخصص القلب والأوعية الدموية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن

شهد مستشفى الأمير محمد بن سلمان في العاصمة عدن فعالية طبية هامة، تمثلت في استضافة اختبارات الزمالة لتخصص القلب والأوعية الدموية، وذلك ضمن إطار الجهود المبذولة للارتقاء بالكفاءة المهنية للأطباء وتعزيز مستوى الرعاية الصحية في اليمن.

وقد جرت الامتحانات بإشراف نخبة من الأطباء والاستشاريين المتخصصين في أمراض القلب، وبمشاركة عدد من الأطباء المتقدمين من مختلف المحافظات. تميّزت الأجواء بالتنظيم الدقيق والمستوى العالي من الاحترافية، ما يعكس التزام المستشفى بتوفير بيئة تعليمية وتدريبية متقدمة تواكب المعايير الإقليمية والدولية.

وصرّح أحد المسؤولين في المستشفى بأن استضافة هذه الاختبارات تمثل خطوة مهمة نحو دعم الأطباء الشباب وتمكينهم من مواصلة تطورهم المهني داخل البلاد، بدلاً من الاضطرار للسفر للخارج، الأمر الذي يسهم في سد النقص في الكوادر المتخصصة في أمراض القلب، أحد أكثر التخصصات الحيوية في القطاع الصحي.

من جهته، عبّر عدد من الأطباء المشاركين عن امتنانهم لهذه الفرصة التي منحت لهم لتقديم اختباراتهم في بيئة مجهزة بشكل كامل، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تسهم في رفع كفاءاتهم وتمكنهم من خدمة المجتمع بصورة أفضل.

ويأتي تنظيم هذا الحدث بالتنسيق مع الجهات الصحية الرسمية والمؤسسات الأكاديمية المعنية، تأكيداً على أهمية التكامل بين التعليم والتطبيق العملي في إعداد كوادر طبية قادرة على مواجهة التحديات الصحية المتزايدة.

الجدير بالذكر أن مستشفى الأمير محمد بن سلمان يُعد من أبرز المؤسسات الصحية التي تواصل تقديم خدمات نوعية، ويُسهم بشكل فعّال في بناء منظومة صحية متكاملة تخدم أبناء عدن واليمن بشكل عام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع في صنعاء وحزب المؤتمر يبدأ مواجهة الحوثيين

نافذة اليمن | 681 قراءة 

معركة حامية الوطيس بين مقيم يمني ومتسولة هندية.

المشهد اليمني | 570 قراءة 

سفن روسية تتحدى العقوبات الدولية وتصل إلى الحوثيين!!

المشهد اليمني | 431 قراءة 

انشقاق عسكري يهز الحوثيين.. قائد كبير ينضم للحكومة الشرعية رسميًا

نيوز لاين | 424 قراءة 

تحركات جوية بريطانية وأمريكية غير مسبوقة قرب اليمن.. هل اقتربت ساعة الصفر؟

نيوز لاين | 290 قراءة 

تقرير استخباراتي يكشف عن جهاز الاتصال الذي حدد موقع (الغماري).. تفاصيل صادمة!!

موقع الأول | 270 قراءة 

أبناء حضرموت يفجرون مفاجأة مدوية أذهلت السعوديين والخليجيين

نيوز لاين | 259 قراءة 

عاجل:صدمة في عدن.. 4 وفيات و5 إصابات في حادث انقلاب مروع(اسماء)

كريتر سكاي | 248 قراءة 

عملية أمنية خطيرة تمنع الشيخ ”حمود المخلافي” مغادرة تركيا

نيوز لاين | 239 قراءة 

قبائل أبين تصدح: نرفض الحملة المغرضة ضد أبنائنا في تعز

الوطن العدنية | 220 قراءة