حزام العاصمة عدن يضبط عصابة تمتهن السرقة والتهريب

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزام العاصمة عدن يضبط عصابة تمتهن السرقة والتهريب

تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، فجر اليوم، من ضبط عصابة متورطة في سرقة ممتلكات الدولة بمديريتي خورمكسر ودار سعد.

وأفاد مصدر عملياتي، أن قوات الحزام الأمني تلقت بلاغًا من أحد المواطنين يفيد بوجود أشخاص يقومون بسرقة أعمدة إنارة واسلاك كهرباء بالقرب من محطة “الناصري”، لتتحرك قوة من طوارئ القطاع الشرقي إلى الموقع وتلقي القبض على المتهم “م.ر.ع” في تمام الساعة الثالثة فجرًا، أثناء قيامه بالسرقة وبحوزته أدوات تستخدم في العملية كالمناشير والمطارق وأدوات تقطيع اسطوانه اوكسجين، في حين فرّ بقية المتهمين من الموقع.

وبعد عمليات رصد وتحقيق، تم القبض على المتهم الثاني “ف.ا.ر.ق” في منطقة العريش بحي الصولبان بمديرية خورمكسر، حيث يدير محلًا لبيع الخردة، وقد اعترف بشرائه ثلاثة أعمدة إنارة مسروقة، جرى تقطيعها وبيعها لأحد تجار الخردة في منطقة البساتين بمديرية دار سعد.

اقرأ المزيد...

روسيا: وجود قوات حفظ سلام بأوكرانيا سيشعل حرباً عالمية ثالثة

24 أبريل، 2025 ( 11:23 مساءً )

مليونية "حضرموت أولاً" تجدد العهد للنخبة الحضرمية وترفض مشاريع الفوضى والإرهاب

24 أبريل، 2025 ( 11:05 مساءً )

وفي إطار استكمال العملية الأمنية، نفذت قوات الحزام نزولًا ميدانيًا إلى منطقة الفيوش بمحافظة لحج، بالتنسيق مع العمليات المركزية وحزام لحج، وتمت مداهمة مزرعة كان يختبئ فيها الفارّون، وألقي القبض على كل من (ب.ع.ح) و(م.ع.ح) و(ع.د.ع).

وفي تصريح صحفي، أكد اركان القطاع الشرقي، النقيب محمد سيف أن “هذه العملية تأتي ضمن جهود القطاع في حماية الممتلكات العامة ومكافحة كل أشكال العبث والتعدي عليها”، مشيرًا إلى أن “القطاع سيواصل ملاحقة المتورطين ولن تتهاون مع أي محاولات إجرامية تستهدف ممتلكات الدولة”.

وأضاف النقيب سيف: “نُهيب بالمواطنين الاستمرار في التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات أو أنشطة مشبوهة، فحماية الممتلكات العامة مسؤولية جماعية تتطلب وعيًا مجتمعيًا وتكاتف الجميع”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1666 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 1007 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 877 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 799 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 722 قراءة 

خبراء القانون الدولي.. لا يستطيع المجلس الانتقالي الجنوبي إعلان الانفصال إلا عبر ثلاث خيارات كلها ضده

مأرب برس | 721 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 656 قراءة 

ترقبوا أخباراً سارة.. مسقط تضع اللمسات الأخير لحل دبلوماسي لإنهاء الأزمة اليمنية

موقع الأول | 615 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 573 قراءة 

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 483 قراءة