في لقاء موسع.. بن بريك يجتمع مع المشائخ والشخصيات الاجتماعية بحضرموت

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في لقاء موسع.. بن بريك يجتمع مع المشائخ والشخصيات الاجتماعية بحضرموت

ترأس اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، بالمكلا، لقاءً موسعًا للمناصب والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية والوجهاء في محافظة حضرموت، بحضور علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، وفادي باعوم، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، والعميد سعيد المحمدي، رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة.

وفي مستهل اللقاء، نقل اللواء بن بريك للحاضرين تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مؤكداً أن اللقاء يأتي ضمن لمّ الشمل ونشر الوعي بين جميع أفراد القبائل والمواطنين وجميع المكونات الحضرمية للنهوض بالمحافظة على كافة الأصعدة، ودعم جنود قوات النخبة الحضرمية والإشادة بالتضحيات التي قدموها من أجل حضرموت.

وشدد بن بريك على ضرورة الحفاظ على اللحمة الوطنية والتكاتف والأمن والاستقرار والسلام الذي عُرفت به حضرموت على مر العصور، والمحافظة على السمعة الطيبة التي صدّرها الأجداد الحضارم إلى دول العالم والأقاليم المختلفة بعقولهم النيّرة والإرادة الحقيقية التي صنعوها بأنفسهم لتطوير البلدان والنهوض بها.

وأكد اللواء بن بريك أهمية الحفاظ على النخبة الحضرمية بكل إصرار، مشيرًا إلى أنها وجدت لحماية حضرموت والجنوب ككل، وأن الدم الجنوبي ممزوج في كافة معارك التحرير، مشيداً بما قدمته المملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة، من الدعم اللازم، وتضحيات شهدائهم الأبطال، والمساهمة بقوة في تحرير المحافظة والجنوب من قوى تنظيم القاعدة وميليشيا الحوثي الإرهابيين.

وأشار بن بريك إلى أن المجلس الانتقالي هو المشروع الشامل والحامي الأمين للقضية الجنوبية، وجامع لكل أبناء الجنوب، مشدداً على ضرورة أن يتكاتف الجميع لتصحيح المسار وحل المشاكل الداخلية، ووجوب التصحيح وإيجاد الحلول للأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية والخدمية بشكل عام، مستمعا إلى عدد من المقترحات والتوصيات التي تساعد في عملية توحيد الكلمة، وتصحيح الأوضاع العامة المقدمة من قبل المشاركين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سيدات يمنيات يستغلون مدرس سوداني بطريقة مخجلة وغير لائقة

نيوز لاين | 781 قراءة 

اشلاء وجثث تملأ شوارع حي بصنعاء ! (فيديو)

العربي نيوز | 470 قراءة 

غارات أمريكية جديدة على الحوثيين في اليمن.. وإشارات لتصعيد أوسع

شمسان بوست | 389 قراءة 

الغموض ينكشف: وثائق بريطانية تكشف تفاصيل اغتيال الرئيس إبراهيم الحمدي

المرصد برس | 380 قراءة 

سقوط كبير للريال اليمني صباح اليوم 28 ابريل 2025

عدن تايم | 377 قراءة 

لهذا السبب ..الحو*ثي يمهل مستخدمي الإنترنت الفضائي ”ستارلينك” أسبوعًا لتسليم أجهزتهم!

صوت العاصمة | 313 قراءة 

سيدات يمنيات يستغلون مدرس سوداني بطريقة مخجلة وغير لائقة

المرصد برس | 285 قراءة 

الحوثيون يصادرون أراضي قبائل مأرب .. ومعارك طاحنة واختطافات تطال مشايخ القبائل

عناوين بوست | 284 قراءة 

عاجل.. انفجارات قوية هزت مديرية حصوين في المهرة  

موقع الأول | 279 قراءة 

معركة مأرب تشتد: الحوثيون في سباق لتعزيز نفوذهم الاستراتيجي

المرصد برس | 249 قراءة