الرئيس العليمي: توافق القوى الوطنية عنصر حاسم لتعديل الموازين واستعادة الدولة

     
المجهر             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي: توافق القوى الوطنية عنصر حاسم لتعديل الموازين واستعادة الدولة

الرئيس العليمي: توافق القوى الوطنية عنصر حاسم لتعديل الموازين واستعادة الدولة

المجهر - متابعة خاصة

الثلاثاء 22/أبريل/2025

-

الساعة:

7:48 م

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، أن توافق القوى الوطنية يمثل عنصر قوة حاسمًا في تعديل موازين القوى على الأرض، واستعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء المعاناة الإنسانية التي تسببت بها جماعة الحوثي الإرهابية.

جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم في الرياض مع رئاسة هيئة التشاور والمصالحة، وأمناء عموم الأحزاب والمكونات السياسية، لمناقشة المستجدات المحلية والإقليمية والدولية، والجهود المطلوبة لمواجهة التحديات الراهنة، بحسب وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ). 

وأوضح الرئيس العليمي أن الموقف الإيجابي المتقدم للمجتمع الدولي إزاء القضية اليمنية هو ثمرة للنهج المشترك في تصحيح السرديات المضللة، وتقديم الحكومة الشرعية كشريك فاعل، وكشف طبيعة المليشيات كتهديد دائم للسلم والأمن الدوليين.

وأضاف: "لقد قدمنا مشروع اليمنيين بأفضل صورة، في خطاب يعبّر عن السلام، والتنمية، والمساواة، والشراكة الدولية"، مشيرًا إلى الاصطفاف الوطني الواسع، وجهوزية القوات المسلحة والأمن لخوض معركة الخلاص.

كما وضع قيادة هيئة التشاور وقيادات الأحزاب أمام التحديات الاقتصادية والخدمية الناجمة عن توقف الصادرات النفطية، وانعكاسات التقلبات السعرية للعملة، مؤكداً اتخاذ تدابير لاحتوائها وتحسين الموارد العامة.

وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بدعم الأشقاء في السعودية والإمارات، وبدور الأجهزة الأمنية في إحباط محاولات الحوثيين لاختراق الجبهة الداخلية بالتخادم مع المنظمات الإرهابية، مشددًا على انفتاح المجلس على كافة المبادرات والرؤى الواقعية لإدارة المتغيرات، بما يخدم مشروع الدولة ويلبّي تطلعات المواطنين.

تابع المجهر نت على X

#اليمن

#الرئيس العليمي

#هيئة التشاور والمصالحة

#القوى الوطنية

#جماعة الحوثي

#الحكومة الشرعية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فلكي يحذر هذه المحافظات من أمطار ليلية غزيرة خلال الساعات القادمة

نيوز لاين | 769 قراءة 

الأرصاد تحذر: أحداث جوية غير متوقعة تضرب هذه المناطق

حشد نت | 694 قراءة 

أبرز لواء عسكري يغادر جبهات الضالع بتوجيهات عليا

يمن فويس | 656 قراءة 

عاجل: أول بيان عسكري للناطق باسم الحوثيين يحيى سريع منذ بدء الحرب على إيران

المشهد اليمني | 608 قراءة 

إهانة علنية للصبيحي أمام مقر المجلس الانتقالي! ردة فعله صدمت الجميع

المشهد اليمني | 518 قراءة 

بحشود ضخمة.. "مأرب" أول مدينة عربية تخرج للتضامن مع السعودية والمطالبة بموقف حازم يضع حداً للسياسات الإيرانية والصهيونية (فيديو +صور)

بران برس | 492 قراءة 

إخلاء فوري خلال ساعة.. إيران تتوعد باستهداف مصانع الصلب في 6 دول

جنوب العرب | 470 قراءة 

تعيين قائد جديد لمحور سبأ في مأرب ضمن تغييرات عسكرية داخل قوات العمالقة

موقع الجنوب اليمني | 455 قراءة 

من هو الجندي الذي وقف ثابت امام عناصر الانتقالي التي استفزته لاطلاق النار عليها في عدن الا انه تعامل باحترام كبير

كريتر سكاي | 447 قراءة 

توجيهات عاجلة من طارق صالح لمواجهة تداعيات المنخفض في الساحل الغربي

حشد نت | 442 قراءة