الكثيري: حضرموت ليست حكرًا على أي طرف أو مكون

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري: حضرموت ليست حكرًا على أي طرف أو مكون

أخبار وتقارير

ترأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اجتماعًا استثنائيًا بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، للوقوف على الاستعدادات والتحضيرات الجارية للفعالية الجماهيرية "حضرموت أولًا"، التي ستُقام بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من الإرهاب.

واطّلع الكثيري، خلال الاجتماع الذي حضره رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، العميد سعيد المحمدي، ورئيس التنفيذية المساعدة لشؤون وادي حضرموت، محمد الزُبيدي، والأستاذ محمد بامطرف، القائم بأعمال دائرة الشؤون الجماهيرية والشؤون الاجتماعية بالأمانة العامة، على مجمل التحضيرات الجارية للفعالية على مختلف المستويات.

وأكد الكثيري ضرورة التنسيق بين القيادة المركزية للاحتفال وبقية مديريات المحافظة، والعمل على ترتيب إجراءات استقبال الحشود والضيوف الذين سيشاركون في هذه الفعالية الجماهيرية من المديريات، وتأمينها، وجعل يوم تحرير حضرموت من التنظيمات الإرهابية يوم نصر لحضرموت عامةً، ولأبطال النخبة الحضرمية خاصةً، وتقديرًا وعرفانًا للشهداء وتضحياتهم.

وجدّد الكثيري التأكيد على ضرورة إشراك مختلف القوى والشرائح المجتمعية والمكونات في حضرموت في هذه الاحتفالية، والتواصل مع القيادات والمنسقيات ومنتسبي المجلس، وأعضاء الجمعية والمستشارين في حضرموت، بما يعطي زخمًا لها، ولِما تحمله هذه الذكرى من أثر عظيم في قلوب أبناء حضرموت، والتأكيد فيها على وحدة الصف، وأن حضرموت ليست حكرًا على أي طرف أو مكون، مع التشديد على التمسك الكامل بمشروع التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية.

واختتم الكثيري كلمته بدعوة أبناء حضرموت كافة للمشاركة الفاعلة، الرسمية والشعبية، وبشكل أوسع في هذه الفعالية الكبرى، وإنجاح جميع الفعاليات والبرامج المصاحبة لها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 458 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 416 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 375 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 224 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 212 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 199 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 188 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 172 قراءة 

كم خطوة تحتاج للمشي يوميا لتحمي عقلك من ألزهايمر؟

صوت العاصمة | 166 قراءة 

حملة اقتحامات حوثية تطال خمس منظمات دولية في صنعاء

تهامة 24 | 153 قراءة