اللواء بن بريك يلتقي أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في ساحل حضرموت

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء بن بريك يلتقي أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في ساحل حضرموت

التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، في مقر إقامته بالمكلا، الأستاذ محمد بالطيف، أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في ساحل حضرموت، والناشط علوي بازياد.

وخلال اللقاء، الذي حضره الأستاذ علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية في الانتقالي، والأستاذ فادي باعوم، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أكد اللواء بن بريك، على أهمية جمع كلمة أبناء حضرموت، وضرورة أن يكون للمحافظة دور بارز في الشكل السياسي، يليق بحجمها الجغرافي والاقتصادي والسكاني والتاريخي.

وشدد اللواء بن بريك، على ضرورة إشراك شرائح المجتمع الحضرمي كافة، مشيراً إلى أن لقاء اليوم هو امتداد للقاءات السابقة واللاحقة مع الكيانات السياسية والمجتمعية، باعتبار منتسبيها حضارم وتهمّهم مصلحة حضرموت.

وأوضح بن بريك أن فكرته في تحويل مؤتمر حضرموت الجامع من المطالب الحقوقية إلى جامع سياسي، يكون القاسم المشترك فيه عددا من النقاط الممثلة لميثاق شرف يحفظ وحدة حضرموت للأجيال القادمة.

وفي ختام اللقاء، وجه بالطيف وبازياد شكرهما للواء بن بريك، على حسن الاستقبال، والانفتاح على كافة القوى السياسية والمجتمعية في حضرموت، باعتبار التواصل مفتاحاً لحل الإشكاليات، وتمهيداً لبناء مداميك توحيد كلمة حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. أول تعليق للمجلس الانتقالي على طلب الرئيس العليمي بـ(التدخل العسكري)

موقع الأول | 897 قراءة 

بقرار من الرئيس الزُبيدي.. قيادي في المجلس الانتقالي يزف بشرى سارة

موقع الأول | 755 قراءة 

ضاحي خلفان يوجه أول صفعة للإنتقالي ويؤكد ان لابديل عن هذا الأمر!

يمن فويس | 649 قراءة 

أمريكا تعلن موقفها من الامارات والسعودية من الأحداث بحضرموت

مراقبون برس | 534 قراءة 

هل مات (زعيم الحوثيين)؟!!.. فجوة زمنية في خطابه المسجل الأخير لأحداث كبرى!

موقع الأول | 510 قراءة 

باعوم يفجرها ويؤكد عدم انسحاب القوات من حضرموت

كريتر سكاي | 510 قراءة 

عاجل : الكشف عن حقيقة مغادرة قائد المنطقة العسكرية الثانية

كريتر سكاي | 457 قراءة 

استدعاء التحالف العربي لمواجهة شريك ميداني رئيسي في اليمن يعد ابتزازا سياسيا خطيرا

عدن حرة | 407 قراءة 

أول تعليق لترامب على اعتراف اسرائيل بأرض الصومال

الوطن العدنية | 368 قراءة 

ضاحي خلفان ينقلب على الانتقالي ويؤيد العليمي بتغريدات مفاجئة

الموقع بوست | 354 قراءة