مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات

عقد مجلس القضاء الأعلى اجتماعه الدوري، اليوم، في العاصمة  عدن، برئاسة رئيس المجلس، القاضي محسن طالب، للوقوف أمام متطلبات السلطة القضائية بشأن العلاوات السنوية، وحقوق القضاة وذلك بموجب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي بعد لقاءه بمجلس القضاء الأعلى، واتخذ المجلس الإجراءات وفقاً للقانون بشأنها.

وأقر المجلس، نقل القاضي منى صالح محمد عبده، رئيساً لشعبة المرأة والطفل بمكتب النائب العام، ونقل القاضي أحمد محمد أحمد شيخ، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام، والقاضي خلود محمد حسين أحمد، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام.

كما أقر المجلس، تكليف كلا من القاضي محمد عبدالله صالح دويحان للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة شبوة إلى جانب عمله، والقاضي فكري سالم أبو بكر الدويلة للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة المهرة إلى جانب عمله، وندب القاضي وسيم عبدالله أحمد الصوملي للعمل في محكمة الوضيع الابتدائية بمحافظة أبين إلى جانب عمله، ونقل القاضي علي سالم علي صالح عضواً في نيابة الأموال العامة بمحافظة أبين، ونقل القاضي طه عبدالحميد محمد فرحان عضواً في النيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة مأرب، ونقل القاضي أبوبكر علي سلومه القميري عضواً في نيابة الغيضة الابتدائية، ونقل القاضي مروان محمد مثنى ثابت عضواً في نيابة شحن الابتدائية بمحافظة المهرة.

ووافق المجلس، على إحالة أحد القضاة للتقاعد بناء على طلبه، كما نظر المجلس بعدد من التظلمات واتخذ بشأنها المعالجات والقرارات المناسبة.

وكان المجلس قد اطّلع على محضره السابق وأقره.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 814 قراءة 

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 723 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 715 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 593 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 586 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 577 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 484 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 473 قراءة 

مليشيا الحوثي تفرض قيودًا دينية وأمنية تهدد تقاليد رمضان في صنعاء

حشد نت | 433 قراءة 

بن بريك يهاجم السعودية بقوة ويتهمها بالغدر

الهدهد اليمني | 424 قراءة