عبرت ميليشيا الحوثي الارهابية، اليوم الاحد، عن استيائه من بيان بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة بشأن القصف الأمريكي على ميناء رأس عيسى، معتبرة أن البيان ساوى بين الجلاد والضحية، في موقف يتنافى مع مبادئ الحياد والعدالة.
ودعا نائب رئيس هيئة الأركان العامة رئيس فريق الحوثيين لإعادة الانتشار في الحديدة، علي الموشكي، البعثة الأممية إلى أداء واجبها بمهنية، وإصدار إدانة واضحة وصريحة تجاه الجرائم الأمريكية بحق الشعب اليمني، مشددًا على أن مصداقية تقاريرها السابقة مرهونة بموقفها من هذه الجرائم المستمرة.
وفي سياق متصل، وجه الموشكي تحذيرا إلى القوات المشتركة في الساحل الغربي التي يقودها العميد طارق صالح، "من مغبة الإقدام على أي تصرف طائش أو تهور عسكري"، حسب قوله، في إشارة إلى الاستعدادات لاطلاق معركة برية ضد ميليشيا الحوثي.
وقال الموشكي إن "الأذى الذي سينجم عن ذلك سيكون كبيرًا جدًا عليهم"، وفق تعبيره.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news