الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية

[20/04/2025 09:43]

عدن - سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، أكد الوزير الأغبري على أهمية التنسيق والتعاون المشترك لضمان تحديد نوعية وتنفيذ البرامج والمشاريع التنموية المساهمة في الرفع بعملية تنمية الموارد وتحسين الإيرادات وفقاً للتوجه العام للحكومة للنهوض بالقطاعات الحيوية للسلطات المحلية.

وأشاد الأغبري، بالجهود التي يبذلها الشركاء المحليين والمنظمات الأممية في تنفيذ المشاريع التنموية والبرامج الهادفة والمساندة لأداء السلطات المحلية.. مجدداً حرص واستعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات الدولية والشركاء المحليين لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية للوحدات الإدارية.

واستعرض ممثلو مؤسسة رنين التنموية، البرامج والأهداف التي تعمل عليها المؤسسة بالتنسيق مع الوزارة والجهات المعنية وفي عددٌ من القطاعات الخاصة بجانب التأهيل والتدريب والدعم المؤسسي وغيرها من البرامج والمشاريع المساهمة في البناء والتنمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفتيش أمتعة موظف أممي في مطار صنعاء خلال مغادرته اليمن والعثور على مفاجأة صادمة بحوزته (صورة)

المشهد اليمني | 740 قراءة 

قرار حكومي يفجر غضب التجار !

العربي نيوز | 573 قراءة 

تحذير "اسرائيلي" لجماعة الحوثي

العربي نيوز | 501 قراءة 

إعلان رسمي سعودي عقب القبض على تسعة يمنيين دفعة واحدة.. ما قصتهم؟

المشهد اليمني | 435 قراءة 

عدن: شرط جديد لصرف المرتبات يثير الجدل بين الموظفين

نيوز لاين | 396 قراءة 

هيئة علماء اليمن تدين تهجير الحوثيين للريدي وطلابه

حشد نت | 379 قراءة 

الشاعر أحمد بنه يعلن من قلب صنعاء انشقاقه عن الحوثيين

يمن فويس | 331 قراءة 

اعلان حوثي بشأن تموين القمح 

العربي نيوز | 329 قراءة 

مدير الأمن يصدر توجيهات عاجلة بعد اقتحام منزل رئيس المحكمة ومقتل نجله

نيوز لاين | 294 قراءة 

معركة حامية الوطيس بين مقيم يمني ومتسولة هندية

المرصد برس | 288 قراءة