الجنوب اليمني: أخبار اليمن
أُصيب أكثر من عشرين جنديًا في محور كتاف بمحافظة صعدة إثر اشتباكات بالأيادي والحجارة بين أفراد من محافظة أبين وقوات الشرطة العسكرية التابعة للمحور، وتم نقل المصابين إلى مستشفى نجران الميداني لتلقي العلاج، واحتجزت قيادة المحور العشرات من الجنود.
وقالت مصادر عسكرية إن الاشتباكات اندلعت بعد قيام قيادة محور كتاف باستفزاز مجموعة من أفراد محافظة أبين، الذين لا يتجاوز عددهم السبعين جنديًا.
وعقب تصاعد الخلافات داخل المعسكر، عززت قيادة المحور الموقع بمدرعات وجنود انتشروا حول المعسكر الذي يتواجد فيه أفراد من أبين، ما دفعهم للخروج في وجه القوات الخاصة والشرطة العسكرية، التي تضم أكثر من خمسمائة عنصر مدججين بالسلاح ويرتدون الكمامات السوداء، إلى جانب أربع مدرعات وأكثر من عشرين طقمًا عسكريًا.
وحملت المصادر العسكرية قيادة المحور مسؤولية ما جرى، ودعت قبائل أبين والقيادات الأمنية والعسكرية إلى التواصل مع قيادة المحور للكشف عن مصير المحتجزين ومراعاة أوضاع الجرحى.
كما اعتذرت المصادر عن نشر أسماء الجرحى والمحتجزين، مراعاةً لظروف أسرهم داخل اليمن.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news