تغطية سلبية في الفضاء الالكتروني لفعالية 24 ابريل تزيدها زخما

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تغطية سلبية في الفضاء الالكتروني لفعالية 24 ابريل تزيدها زخما

تناول الاعلام السلبي لمليونية المكلا

التناول السلبي للاعلام المعادي بدا يضخ سمومه لتغطية فعالية 24 ابريل المزمع اقامتها في المكلا بمناسبة تحريرها وتحرير ساحل حضرموت من الارهاب وشرعوا في محاولات نسب ذلك الانتصار لمن لم يسهموا فيه ظناً من رعاة تلك الحملات ان ذاكرة ابناء حضرموت "ما بتجمعش" وانها فارغة الا ما يريدون تعبئة الذاكرة الحضرمية به اما بتحريض او باسفاف وعبارات قلة ادب وبث فرقة وشقاق او بتقليل من شانها او بالفاظ عنصرية وكل ذلك يعطيها زخما في الشارع الحضرمي وزيادة اهتمام بها حتى الذين لم يهتموا بها خاصة خين يقراون او يسمعون التناول تحريضي او اتهامي او فيه عنصرية مقيتة يعطي انطباع انها تغطية غير عادلة ومتحيزة.

من يحتفل بتلك المناسبة ابناء حضرموت من ساحلها وسوطها وصحراءها وجبالها ومدنها وقراها وهؤلاء ليسوا "مشترحات " كما تسميهم التغطية العنصرية هم من بنية حضرموت ومن رجالها وتعرف حضرموت من الذي قاد تحريرها من الارهاب.

تطالب بعض التغريدات دول الاقليم بمنعها وكأن هذه الدول موظفة مع زيد او عبيد!! ، وآخر يجزم ان التوجيهات صدرت بالغائها!! واخر يغرد ان اهالي منطقة كذا يطالبون شبابهم بعدم حضورها!! ، واخر يصدر بيان عن الحي الفلاني في المكلا انه مقاطع!! ، وآخر يغرد ان باصات تنقل الالاف من الضالع للمشاركة في المليونية!! ، واخر يغرد ان حضرموت جاهزة للحكم الذاتي وان مليونية المكلا ستمنع تنفيذه!!...الخ من التغطية السلبية التي تعج بها التي تصل لدرجة الاسفاف في الفضاء الاليكتروني وبالتاكيد تثير جدلا ونقاشا تفاعلا سيسهم في زيادة المشاركين فيها ويزيد من الزخم والدعم الشعبي فالناس تسمع وترى وتفهم وتميز وليست قطيع لايسمع ولا يرى تقوده تغطية متحيزة تضخها جهات تعادي حضرموت ظنا منها انها ستشوش على الرأي العام وتقوده لكنها تتعامل مع مجتمع يعرف من هو عدوه ، ومن هو صديقه ، ومن الصادق معه ، ومن الكاذب عليه ، وكل تعبئتهم ستسهم في نجاح المليونية وزيادة تعبئة أنصارها وزيادة زخمها والدعم الشعبي لها.

وان غداً لناظره قريب

19ابريل 2025م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تفاجيء المقيمين اليمنيين بقرار عاجل والتنفيذ فوري

المشهد اليمني | 623 قراءة 

صدمة في عدن!! وصول موكب عسكري ضخم لقوات درع الوطن من المهرة.. ماذا يحدث في العاصمة؟

المشهد اليمني | 400 قراءة 

الزنداني يزف البشرى لـ أبناء هذه المحافظة ويتعهد باستثمارات ستحدث نقلة نوعية بعد سنوات من التجاهل

بوابتي | 393 قراءة 

شاب يمني يظهر بجانب الرئيس الامريكي ترامب

كريتر سكاي | 325 قراءة 

الاستعداد لصرف رواتب ثلاثة أشهر للمدنيين

كريتر سكاي | 321 قراءة 

البنك المركزي يتخذ خطوة هامة لانهاء ازمة الصرف بعدن

كريتر سكاي | 294 قراءة 

تحديث: الحرب على ايران..تطورات وتداعيات

يمن فيوتشر | 258 قراءة 

توتر في ساحة العروض بعدن عقب اسقاط صورة عيدروس الزبيدي ورفع بنر “عدن تنتصر”

كريتر سكاي | 247 قراءة 

بدء صرف رواتب العسكريين بآلية جديدة تعتمد على الريال السعودي واليمني

المشهد اليمني | 234 قراءة 

إجراءات حكومية حازمة لمنع تهريب الغاز إلى مناطق سيطرة الحوثي في ظل استمرار رفض الجماعة لـ“غاز مأرب”

بران برس | 231 قراءة