“ناس عدن” تُنافس عمالقة الإعلام الرقمي وتصل إلى نهائي جائزة Shorty العالمية

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“ناس عدن” تُنافس عمالقة الإعلام الرقمي وتصل إلى نهائي جائزة Shorty العالمية

حصدت المنصة الرقمية “ناس عدن” ثمار نجاحاتها ووقوفها إلى جانب البسطاء من أهالي مدينة عدن، من خلال تأهلها إلى القائمة القصيرة لنهائيات جائزة “Shorty” العالمية.

و”ناس عدن” منصة رقمية، تميزت بتقديم محتوى إنساني ومسؤول، سعى إلى دعم الإنسان في مدينة عدن، وإبراز كفاحات أهاليها، وقصص أبنائها الملهمة.

جائزة “Shorty” تُعد من أبرز الجوائز التي تكرّم المنصات الأكثر تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم.

وقد نجحت “ناس عدن” في أن تفرض نفسها ضمن قائمة عمالقة الإعلام الرقمي، من خلال ترشحها ضمن فئة “أفضل حضور على إنستغرام”، إلى جانب أسماء عالمية بارزة مثل “الجزيرة، بيكسار، وسوني”.

كما نجحت المنصة في بناء مجتمع رقمي نابض بالحياة، تجاوز عدد متابعيه على إنستغرام نصف مليون متابع، مما جعلها واحدة من أبرز المنصات اليمنية والعربية المستقلة.

ويُعتبر هذا الإنجاز علامة فارقة في مسيرة منصة انطلقت من قلب مدينة عدن، لتعكس نبض الشارع وتوثّق تفاصيل الحياة اليومية بعدسة محلية، صادقة، وإنسانية.

رئيس تحرير “ناس عدن”، عزت وجدي، عبّر عن سعادته بهذا الترشيح قائلاً:“نحن فريق يعمل بشكل تطوعي بالكامل، وهذه اللحظة هي ثمرة تعب سنوات من العمل بشغف وانتماء.”

وأضاف:“فخورون أن صوت عدن بات يُسمع في محافل دولية، ونطمح أن نحمل اسمها إلى منصة التتويج.”

اخبار التغيير برس

وختم بالقول:“هذا الفوز ليس لنا فقط، بل لعدن كلها، ولأصوات ناسها الذين لم يتوقفوا عن الحلم. صوتوا لنا، وخلّوا صوت عدن يوصل للعالم.”

وتحتاج منصة “ناس عدن” إلى دعم جمهورها ومتابعيها، من خلال التصويت لها للفوز بالجائزة، خاصة وأنها تنافس عمالقة العمل الرقمي على مستوى العالم.

التصويت مفتوح حتى 30 من هذا الشهر، ويمكن للجميع التصويت عبر الرابط الموجود في الحساب الرسمي على إنستغرام.

 

رابط التصويت :-

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: طارق صالح يُبشّر اليمنيين ويُعلن عن خطوة مهمة طال انتظارها

جهينة يمن | 510 قراءة 

أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة منزل وسائقها

جهينة يمن | 337 قراءة 

ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار

المرصد برس | 327 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ يعيد تشكيل المشهد اليمني ويؤثر على آلاف المواطنين

المرصد برس | 317 قراءة 

في تطور خطير..."إيلون ماسك" يؤيد عزل "ترامب" من منصبه رئيساً لأمريكا "شاهد"

جهينة يمن | 288 قراءة 

بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!

نيوز لاين | 288 قراءة 

جريمة مروعة.. مختل عقليا يفتح النار على اسرته ويقتل ٥ منهم

كريتر سكاي | 254 قراءة 

تحالفات القبيلة والسياسة.. زواج “جحاف” من ابنة الشيخ “الضبيبي” يثير التساؤلات

المرصد برس | 236 قراءة 

شاب يمني في السعودية يطلب هذا الأمر قبل وفاته بساعات قليلة (مؤلم)

كريتر سكاي | 234 قراءة 

صدمة مدوية .. الكشف عن تعثر تزويد محطة الرئيس هادي بالنفط

جهينة يمن | 183 قراءة