“ناس عدن” تُنافس عمالقة الإعلام الرقمي وتصل إلى نهائي جائزة Shorty العالمية

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“ناس عدن” تُنافس عمالقة الإعلام الرقمي وتصل إلى نهائي جائزة Shorty العالمية

حصدت المنصة الرقمية “ناس عدن” ثمار نجاحاتها ووقوفها إلى جانب البسطاء من أهالي مدينة عدن، من خلال تأهلها إلى القائمة القصيرة لنهائيات جائزة “Shorty” العالمية.

و”ناس عدن” منصة رقمية، تميزت بتقديم محتوى إنساني ومسؤول، سعى إلى دعم الإنسان في مدينة عدن، وإبراز كفاحات أهاليها، وقصص أبنائها الملهمة.

جائزة “Shorty” تُعد من أبرز الجوائز التي تكرّم المنصات الأكثر تأثيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم.

وقد نجحت “ناس عدن” في أن تفرض نفسها ضمن قائمة عمالقة الإعلام الرقمي، من خلال ترشحها ضمن فئة “أفضل حضور على إنستغرام”، إلى جانب أسماء عالمية بارزة مثل “الجزيرة، بيكسار، وسوني”.

كما نجحت المنصة في بناء مجتمع رقمي نابض بالحياة، تجاوز عدد متابعيه على إنستغرام نصف مليون متابع، مما جعلها واحدة من أبرز المنصات اليمنية والعربية المستقلة.

ويُعتبر هذا الإنجاز علامة فارقة في مسيرة منصة انطلقت من قلب مدينة عدن، لتعكس نبض الشارع وتوثّق تفاصيل الحياة اليومية بعدسة محلية، صادقة، وإنسانية.

رئيس تحرير “ناس عدن”، عزت وجدي، عبّر عن سعادته بهذا الترشيح قائلاً:“نحن فريق يعمل بشكل تطوعي بالكامل، وهذه اللحظة هي ثمرة تعب سنوات من العمل بشغف وانتماء.”

وأضاف:“فخورون أن صوت عدن بات يُسمع في محافل دولية، ونطمح أن نحمل اسمها إلى منصة التتويج.”

اخبار التغيير برس

وختم بالقول:“هذا الفوز ليس لنا فقط، بل لعدن كلها، ولأصوات ناسها الذين لم يتوقفوا عن الحلم. صوتوا لنا، وخلّوا صوت عدن يوصل للعالم.”

وتحتاج منصة “ناس عدن” إلى دعم جمهورها ومتابعيها، من خلال التصويت لها للفوز بالجائزة، خاصة وأنها تنافس عمالقة العمل الرقمي على مستوى العالم.

التصويت مفتوح حتى 30 من هذا الشهر، ويمكن للجميع التصويت عبر الرابط الموجود في الحساب الرسمي على إنستغرام.

 

رابط التصويت :-

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن موقفها من احداث ومعارك وداي حضرموت

نيوز لاين | 756 قراءة 

بعد سقوط حضرموت بيد الانتقالي.. حميد الأحمر يغادر صمته ويوجه رسالة الى السعودية ويحذّر: لامجال للتأجيل

بوابتي | 721 قراءة 

انفجار يستهدف قوات الانتقالي على طريق العبر-عتق والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 684 قراءة 

اللواء الجعيملاني يصل عدن

ديفانس لاين | 603 قراءة 

تحشيدات عسكرية وسط مخاوف من هجوم محتمل.. تفاصيل!

موقع الأول | 495 قراءة 

إجراء مفاجئ خلال مغادرة ‘‘العليمي’’ عدن إلى السعودية.. إتلاف مستندات وملفات حساسة وسحب السلاح.. ماذا يجري في قصر المعاشيق؟

المشهد اليمني | 480 قراءة 

وجه قواته برفع الجاهزية القصوى!!.. قائد (درع الوطن) يصل حضرموت

موقع الأول | 426 قراءة 

قوات درع الوطن السلفية تتسلّم معسكرات ومواقع حيوية في حضرموت والمهرة

ديفانس لاين | 424 قراءة 

قوات درع الوطن تمنع رفع هذه الاعلام بمنطقة العبر

كريتر سكاي | 379 قراءة 

استحداث معسكر ووصول تعزيزات ضخمة إلى عدد من جبهات هذه المحافظة.. واستعدادات لمعركة فاصلة

المشهد اليمني | 333 قراءة