الجنوب اليمني:
أعلنت جماعة الحوثي مقتل وإصابة أكثر من 370 مدنيا جراء الغارات الأمريكية الأخيرة والتي تصاعدت منذ منتصف مارس الماضي على مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء وعدة محافظات يمنية.
وقالت وزارة الصحة في بيان لها، إن “عدد ضحايا العدوان الأمريكي على الأعيان المدنية بلغ 370 مواطناً منذ 16 مارس الماضي”.
وأوضح البيان، أن عدد القتلى والجرحى جراء العدوان الأمريكي منذ 16 مارس الماضي حتى 14 أبريل الجاري بلغ 370 مواطناً بينهم 123 شهيدا منهم أطفال ونساء.
وحمّل البيان الإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن جرائمها المستمرة بحق المدنيين واستهدافها بالقصف المباشر والمتكرر والتدمير الممنهج للبنية التحتية والأعيان المدنية.
وطالب الشعوب العربية والإسلامية والمنظمات الحقوقية والهيئات الإنسانية بالتحرك للشوارع والساحات للتعبير عن الغضب والتنديد بجرائم العدوان الأمريكي على الشعب اليمني.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news