اللواء أحمد بن بريك عقب وصوله المكلا: حضرموت عنوان المجد والتحرر، وسنظل أوفياء لتضحيات شهدائها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء أحمد بن بريك عقب وصوله المكلا: حضرموت عنوان المجد والتحرر، وسنظل أوفياء لتضحيات شهدائها

عبّر اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عن سعادته الغامرة بوصوله إلى مدينة المكلا، مؤكدًا أن زيارته تأتي وفاءً لتضحيات أبناء حضرموت وتخليدًا لذكرى تحريرها من الإرهاب.

وقال بن بريك في تصريح له فور وصوله: "سعيد جدًا أن أكون بين أهلي وإخواني وآبائي وأمهاتي في عاصمة العز والمجد المكلا، هذه المحافظة التي قدمنا إليها رغم معاناتنا الصحية، خصيصًا للاحتفال بالذكرى التاسعة لتحرير المكلا وساحل حضرموت من براثن القاعدة والإرهاب."

وأضاف: "هذا اليوم من الأيام المجيدة في تاريخ حضرموت، التي نالت حريتها بدماء الشهداء وتضحيات الأبطال. لقد كان لي الشرف أن أكون في مقدمة المقاتلين آنذاك، إلى جانب قادة كبار أمثال البحسني وعبد الرحيم عتيق وآخرين لا يسعفني الآن بذكر أسمائهم."

وتابع: "نأتي اليوم لنجدد العهد مع الشهداء الذين ارتقوا في المكلا، وفي العيون، وفي مديريات ساحل حضرموت كافة.

واختتم: نشكر القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت بقيادة العميد سعيد المحمدي، وكل من ساهم في استقبالنا وتنظيم هذه المناسبة رغم حرارة الأجواء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 814 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 799 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 761 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 582 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 537 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 417 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 416 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 359 قراءة