اللجنة العلياء للاختبارات تكليف احمد ثابت رئيسا لكنترول إقليم عدن

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة العلياء للاختبارات تكليف احمد ثابت رئيسا لكنترول إقليم عدن

أصدرت اللجنة العليا للاختبارات في وزارة التربية والتعليم قرارًا جديدًا يحمل الرقم (6) لعام 2025، يقضي بتكليف أحمد ثابت جبر رئيسًا لكنترول إقليم عدن لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025.

واستند قرار التكليف إلى القوانين واللوائح المنظمة للعملية التعليمية والاختبارات العامة، حيث تم تكليف أحمد ثابت جبر بالإشراف على الاختبارات وفق اللائحة العامة المعتمدة من الوزارة، وضمان سير العملية الامتحانية وفق أعلى معايير الدقة والانضباط.

كما نص القرار على بدء العمل به فور صدوره، مع توجيه الجهات المختصة لتنفيذه لضمان سير الاختبارات بسلاسة، بما يخدم مصلحة الطلاب ويسهم في تحقيق الأهداف التعليمية المرجوة.

وفي تصريح للإعلام التربوي، أكد أحمد ثابت جبر،استعداده الكامل لتحمل المسؤولية الوطنية الموكلة إليه، متعهّدًا بأداء واجبه بأمانة وإخلاص لضمان نجاح العملية الامتحانية بأفضل صورة ممكنة.

وأعرب عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها *وزارة التربية والتعليم بقيادة الوزير الدكتور طارق سالم العكبري ، كما ثمّن الثقة التي منحته إياها اللجنة العليا للاختبارات ، ممثلة برئيسها *الدكتور علي بن علي العباب* .

وفي السياق ذاته، عبّر عن امتنانه لقيادة مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، بقيادة فهمي بجاش ثابت ، مؤكّدًا أن هذه الجهود المتضافرة تعكس الحرص المشترك على إنجاح العملية التعليمية وتنظيم الاختبارات وفق أعلى المعايير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 566 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 538 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 536 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 461 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 455 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 438 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 421 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 404 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 351 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 343 قراءة