قبائل الحموم تناقش آخر تطورات اعتقال العميد اليميني وتطالب بإنصافه

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل الحموم تناقش آخر تطورات اعتقال العميد اليميني وتطالب بإنصافه

الجنوب اليمني | خاص

أكدت قبائل الحموم أنها ما زالت تتعامل بحكمة، وتسعى لتفويت الفرصة على المتربصين الذين يحاولون جر محافظة حضرموت إلى مربع الصراعات وةلفتن، جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقدته القبائل عصر يوم الخميس الموافق 17 أبريل 2025م بمنطقة الدييسة بمديرية الشحر.

وناقشت القبائل في اجتماعها آخر التطورات المتعلقة بقضية اعتقال العميد محمد عمر اليميني، أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، حيث استمعت القبائل إلى تقرير من اللجنة التي تم تشكيلها من مقادمة الحموم لمتابعة القضية والوقوف على آخر المستجدات.

وأعربت قبائل الحموم عن تفاؤلها بما تم إحرازه مؤخراً من تطورات إيجابية، وفي مقدمتها سفر العميد اليميني برفقة اللجنة المشكلة من وزارة الدفاع، بناءً على توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ووزير الدفاع، وذلك بعد دحض كافة التهم والتلفيقات الباطلة التي وُجهت إليه.

وطالبت القبائل مجلس القيادة الرئاسي ووزارة الدفاع بسرعة إنصاف العميد اليميني، ورد الاعتبار له، ومحاسبة كل من ساهم بشكل مباشر أو غير مباشر في ما تعرض له من تعسف.

وأكدت قبائل الحموم أنها ما زالت وستظل في حالة انعقاد دائم لمتابعة المستجدات، وستتخذ الموقف المناسب في حال وقوع أي طارئ، وسيتم الإعلان عنه في حينه.

وفي ختام بيانها، وجهت قبائل الحموم الشكر للمجتمع الحضرمي بمختلف أطيافه ومكوناته، تقديراً لمواقفهم الداعمة والمساندة في هذه القضية.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء

بوابتي | 717 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

يمن فويس | 594 قراءة 

ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"

جهينة يمن | 575 قراءة 

مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!

نيوز لاين | 481 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

كريتر سكاي | 413 قراءة 

زعيم تنظيم القاعدة في اليمن يتوعد ترامب وماسك وقيادات دول الخليج ومصر والأردن

الموقع بوست | 400 قراءة 

"لا تخبروا أمي الآن".. شاب يمني يلقى حتفه في السعودية بحادث مأساوي أثناء عمله في توصيل الطلبات

يني يمن | 380 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

جهينة يمن | 363 قراءة 

مجزرة دمويّة في مسجد.. مسلح يقتل 24 مصلي بإطلاق نار وقنبلة أثناء صلاة المغرب في رداع

نافذة اليمن | 285 قراءة 

إغلاق الطريق الرئيسي الرابط بين عدن وصنعاء الذي تم فتحه قبل أيام

يمن فويس | 267 قراءة