خبير عسكري يصف الحو ثيين ويدعو للفرح بكل ضربة توجه إليهم (صدمة)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير عسكري يصف الحو ثيين ويدعو للفرح بكل ضربة توجه إليهم (صدمة)

كريتر سكاي/خاص

استنكر الخبير العسكري محمد الكميم استغراب البعض من فرحة اليمنيين بضرب مليشيا الحوثي، معتبرًا أن هذا الاستغراب تجاهل لسجلها "الأسود في سفك الدم اليمني" و"خيانته العظمى بتحويل اليمن إلى ساحة نفوذ لأعداء الأمة".

وأوضح الكميم أن الفرحة ليست مجرد مبرر بل "واجب"، لأن هذه الميليشيات "غير يمنية محتلة لليمن وباعترافهم بأنفسهم ولا يمثلنا اليمن ولا علاقة لليمن بهم وتعتبر قوة احتلال".

واتهم الكميم الميليشيات الحوثية بأنها لم تكتفِ بـ"تدمير الحاضر"، بل "سعت لطمس هوية اليمن العربية والإسلامية لصالح هوية غير يمنية وأيدلوجيا غير إسلامية ومعتقد غير سوي". وشدد على أنها ليست "حركة سياسية ولا جماعة مظلومة، بل هي مليشيات إرهابية طائفية مسلحة، اختطفت اليمن، ذبحت شعبه، وخانته لصالح مشروع خارجي عدائي".

وذكّر الكميم بجرائم الحوثيين تحت شعارات زائفة، من "الصرخة" إلى "الموت لأمريكا"، حيث "ذبحوا الأبرياء، وفجّروا البيوت، واعتقلوا النساء، وزرعوا الألغام حتى في قلوب الأطفال". واعتبر أنهم "خانوا العروبة والدين، وفتحوا أبواب صنعاء للعدو الإيراني، يحركهم كدمى، ويسخّرهم لنشر الفوضى".

وختم الكميم بالتأكيد على أن "نعم، نفرح عندما تضرب وتقصف لأن كل طلعة جوية ضدهم… هي نفس حرّة تنتصر. وكل ضربة دقيقة… هي حق يُستعاد من أنياب الخيانة". وأوضح أن الفرحة ليست "شهوة انتقام، بل وقفة حق في زمن التزييف، وانتصار لقيم العدل والكرامة"، مستشهدًا بدروس التاريخ بأن "من خان دينه وعروبته، فلا مكان له بين الأحرار، وأن للباطل جولة، ولكن للحق دولة"، وأن "ليس هناك خائن دام، ولا عميل نجا من مصيره"، مؤكدًا أن "وإن تأخرت العدالة… فهي قادمة لا محالة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن على أعتاب أكبر مشروع طاقة شمسية في العالم بدعم صيني-سعودي هل سيتحقق؟

يني يمن | 736 قراءة 

الكشف عن تحسن جديد سيحدث باسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 698 قراءة 

وصول تعزيزات حوثية كبيرة إلى جبهات القتال في ثمان محافظات.. وتحركات عسكرية غير مسبوقة

العاصفة نيوز | 622 قراءة 

اليوم : الريال اليمني في تحسن كبير أمام العملات الأجنبية في مناطق الشرعية

يني يمن | 552 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 511 قراءة 

مدير أمن أبين يمهل 72 ساعة قبل مغادرته منصبه: “خذلنا من الداخل قبل الخارج

شمسان بوست | 464 قراءة 

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 441 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 385 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء

اليوم برس | 327 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 314 قراءة