مليشيا الحوثي تفرض طوقًا أمنيًا على منزل تاجر أسلحة بصنعاء عقب استهدافه بغارة جوية ومصرع عدد من القيادات (أسماء)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 999 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الحوثي تفرض طوقًا أمنيًا على منزل تاجر أسلحة بصنعاء عقب استهدافه بغارة جوية ومصرع عدد من القيادات (أسماء)

طوّقت ميليشيا الحوثي، اليوم الخميس، منزل تاجر أسلحة في العاصمة صنعاء، عقب تعرضه لغارة جوية، الليلة الماضية.

وقالت مصادر محلية، رصدها المشهد اليمني، إن مليشيل الحوثي، طوقت منزل تاجر الأسلحة المعروف ربيع جرمان الصعدي، الواقع في حي النهضة بمديرية الثورة شمال العاصمة صنعاء، وذلك عقب غارة جوية أمريكية استهدفته وأدت إلى مصرع جميع من كانوا بداخله.

وأشارت المصادر أن الطيران الأمريكي استهدف اجتماعًا سريًا لقيادات حوثية بارزة كان يُعقد في الطابق الأرضي (البدروم) من منزل جرمان، والذي يتمتع بتحصينات قوية.

وبحسب المصادر، فإن الغارة أسفرت عن مصرع القيادي الحوثي خالد المداني، مسؤول أمن المنشآت في صنعاء، إلى جانب رجل الأعمال ربيع جرمان الصعدي، وهو أحد أبرز تجار السلاح المنتمين لمحافظة صعدة، وصاحب المنزل المستهدف.

وأكدت المصادر أن جرمان وصل إلى صنعاء صباح يوم الأربعاء، قادمًا من صعدة على متن سيارة "هايلوكس" غمارتين موديل 2022، برفقة علي أبو طالب، مرافق القيادي المداني، بالإضافة إلى قيادي حوثي رابع لم تُعرف هويته حتى الآن.

ووفقًا للمعلومات، فقد قُتل جميع من كانوا في الطابق الأول من المنزل على الفور، بينما نُقل الجرحى من الطابق الأرضي إلى المستشفى العسكري في صنعاء، بعضهم بحالة حرجة، إضافة إلى عدد من الجثث المتفحمة.

وتواصل الميليشيا الحوثية فرض طوق أمني مشدد على محيط المنزل، مانعةً دخول أو خروج أي شخص، وسط تكتم شديد حول تفاصيل الهجوم والخسائر البشرية في صفوفها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1107 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 770 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 698 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 652 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 393 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 376 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 328 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 290 قراءة 

سياسي موالي للحوثيين يكشف سبب الخوف من حزب المؤتمر

نافذة اليمن | 283 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 273 قراءة