محمد رمضان يواصل استفزاز الجمهور بتعليق ساخر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محمد رمضان يواصل استفزاز الجمهور بتعليق ساخر

في رد فعل اعتبره العديد من الجمهور والنقاد مستفزاً لهم، نشر الفنان محمد رمضان عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور وفيديوهات من حفله الغنائي في مهرجان "كوتشيلا فالي"، بالولايات المتحدة الأميركية، متجاهلاً الانتقادات التي طاولت إطلالته في الحفل على مدى الساعات الماضية.

وجاء في الصور التي نشرها محمد رمضان تعليقات من بعض الأشخاص والمواقع الإخبارية في أميركا تشيد به وبأدائه في الحفل، كما كتب بعض الكلمات من أغنية له يقول فيها: "أسد أسد أخوك آه... يثير جدل بدون شغب... أسد يا زميلي آه... كبير بلد يا خيول سبق... في القمة دايماً في إيدي سيفي... والخطوة ثابتة طموحي أعلى".

واستخدم هاشتاغ "#بحب_أغيظهم"، للاعلان عن حفله الثاني في كوتشيلا يوم الأحد المقبل، وهو ما اعتبر البعض استفزازاً وقلة اعتبار لجمهوره الذين ينتظرون منه الاحترام.

وكان محمد رمضان قد أثار الجدل في حفله الغنائي في مهرجان "كوتشيلا فالي"، حيث ظهر بإطلالة تشبه "بدل الرقص" مع توب ذهبي وبنطلون أسود ووشاح مرسوم عليه "مفتاح الحياة".

وفي أول رد فعل رسمي على إطلالة محمد رمضان، أعلن سيد محمود، مستشار اتحاد النقابات الفنية، أن الاتحاد يعتزم اتخاذ إجراء ضد الفنان، بعد التأكد من الصور والفيديوهات الخاصة بحفله في الولايات المتحدة الأميركية، وذلك بعد الجدل الذي أثارته إطلالته في الحفل.

وكان محمد رمضان قد روّج للحفل قائلاً: "دي فرصة حلوة لي ولجمهوري العربي نثبت لأميركا وللعالم صوتنا عالي قد إيه. يمكن تكون آخر حفلة لي في أميركا، ويمكن ما أدخلش أميركا تاني بعد الحفلة دي تحديداً، ولكن رسالة وهنوصلها بالفن والموسيقى والترفيه زي ما هم علّمونا. أشوفكم على خير وثقة في الله نجاح".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ليست السعودية..دبلوماسي أمريكي يكشف: دولة مفاجِئة تمتلك النفوذ لإخراج الانتقالي من حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 1293 قراءة 

الامارات: انسحبنا من الجنوب خلال 7 ساعات والتحالف في اليمن انتهى رسميا !!

الوطن العدنية | 760 قراءة 

حديث محزن لياسين سعيد نعمان

كريتر سكاي | 700 قراءة 

جميح:تحرك دولي في جزيرة سقطرى

كريتر سكاي | 662 قراءة 

اتفاق مسقط: تحالف سري بين الشرعية الإخوانية والحوثيين بإدارة إيرانية - سعودية

جنوب العرب | 629 قراءة 

تحركات عسكرية جديدة لطارق صالح نحو السيطرة على محافظة استراتيجية

نيوز لاين | 514 قراءة 

تعثر استلام معسكرات بين الانتقالي وقوات درع الوطن في حضرموت

الوطن العدنية | 494 قراءة 

دبلوماسي أمريكي متقاعد يكشف عن تدخل خطير في احداث حضرموت والمهرة

يمن فويس | 491 قراءة 

محافظ حضرموت سالم الخنبشي يصدر بيان رقم 1 وهذا ما جاء فيه

المشهد الدولي | 426 قراءة 

تصريح ما قبل (ساعة الصفر).. محافظ حضرموت يضع الانتقالي أمام خيارين: الرحيل الفوري أو الصدام العسكري

موقع الأول | 423 قراءة